小区竖向布置图
lad110
lad110 Lv.2
2007年10月08日 09:21:12
只看楼主

图纸简介: 小区竖向布置图 附件名:20071081191806472112.zip 文件大小:793K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区竖向布置图

附件名:20071081191806472112.zip

文件大小:793K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
coudandan
2009年04月23日 10:04:34
12楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。 希望大家都为论坛的发展加油!
zhongzhen0512
2010年02月04日 21:40:50
13楼
回帖千篇一律 哎 网易这个也算有趣了 多看了 感觉肉麻 假啊
同意以上观点~~
wzbshxr
2010年04月01日 16:31:54
14楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,
lixiaohui1205
2010年05月10日 15:36:59
15楼
感谢楼主提供的图纸,我正寻找这方面的资料,您的文章对我有一定的帮助,希望这份图纸能为更多人提供帮助!
cuijingwei2008
2010年08月31日 17:21:37
16楼
谢谢分享!
yihuangyang0088
2010年12月14日 19:39:56
17楼
我下来回来再评
likai198688
2010年12月18日 15:38:13
18楼
图纸对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,谢谢楼主!
kbs2008
2011年11月08日 21:25:34
19楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了