我为了以后做出了个伟大的决定
stephen123456
2007年10月07日 15:03:09
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今天我决定考个公务员,结束我给私人设计院老板打工的历史,大家有什么建议.可以给我烁烁.

今天我决定考个公务员,结束我给私人设计院老板打工的历史,大家有什么建议.可以给我烁烁.
免费打赏
guolei12344
2007年10月09日 10:24:59
2楼

我的建议是:别辞职,工作中考,公务员很难考,不一定一次能考上啊.先要自己有后路啊
2007年10月09日 10:38:20
3楼
多谢上面大哥的教导.
guolei12344
2007年10月10日 08:23:45
4楼

我现在有机会也考,但是也是在单位这样先干着,如果真的被录用了,到时候就可以正式辞职了
水锤
2007年10月10日 11:19:35
5楼
公务员笔试并不是最难的,难的是面试那一关,好些人笔试过了,但在面试关被关系挤下来了。
山水之间
2007年10月10日 13:26:20
6楼
楼上说的是.有的可能已经内定了,只是走个程序罢了.
ljm-007
2007年10月10日 15:33:36
7楼
其实,全是关系网,就看你的关系硬不硬了。
只要关系硬,没有考不上的!
中国共产党现在是唯亲是用!
wenzhen001
2007年10月10日 16:22:54
8楼
其实,全是关系网,就看你的关系硬不硬了。
只要关系硬,没有考不上的!
中国共产党现在是唯亲是用!
不错
liyunfeng90801
2007年10月10日 16:33:50
9楼
公司简介
广州卓雅健体设备工程有限公司是以经营休闲娱乐设施及体育场馆(桑拿、水疗、游泳池等)建设为主的工程技术企业,拥有雄厚的技术力量及完善的运行机构。
公司拥有一支经验丰富的专业设计,技术精干,素质优良的工程队伍, 按客户需求提供专业的解决方案,在设计、施工方面积累了多年的技术经验,始终为客户设计出价格最低廉的品牌和最优良的方案,使客户花最少钱办最好的事。
本公司贯承“诚信永恒、精品卓越”的经营理念,以精心策划,精确设计、快捷供货,优质施工,调试培训到维护保养,每一环节都做到力求完美,为客户所想而想,为客户所忧而忧,赢得了广大客户的好评与信任。
A、 业务范围:
设计 承建 改造 保养 维修 供应
Deslgner Contractor Remodeled Malntainer Repairer Supplier
游泳池 Swimming Pool 水疗池 Hydropathic Pool
桑拿房 Sauna Roon 健身设备 Health Equlpment
人造草皮 Artlficlal Grass 水上乐园 Water park
网球场 Tennls Court 壁球场 Racquetball Court
篮球场 Basketball Court 羽毛球场 Badmlnton Court
田径跑道 Track Surtace
B、 联系方式
李运锋 手机:13725355908 QQ:765455117
电话:020-81798466 传真:020-81798481
E-mai:liyunfeng908@163.com
地址;广州市白云区增槎路18号西华园大厦410房
lg_25299
2007年10月11日 11:19:39
10楼
我想问一下,做决定的楼主,
你想实现什么,需要什么?还有,你在什么地方,
你要在北京,上海,我建议你再考虑考虑,就公务员那点收入,买房、养车、养小孩,确定不够
当然,你家庭条件好,图公务员清闲、图以后有个一官半职,又另当别论
还有你有关系,可以,你能力不是一般的强(本身技术能力+拍马屁),也可以
否则,你得在那个单位当8-10年以上的孙子,还不一定有成效。
2007年10月11日 11:41:46
11楼
哦,我只想结束给私人老板打工的生涯,我已经跑过了几个城市,我现在只想图个稳定,我所在的地方是一个200万人的农业小城市,在这里.没有假日,没有任何保障,当月领不到工资,基本生活无保障,