某局办公楼庭院绿化设计图
quan1497
quan1497 Lv.2
2007年10月07日 12:40:16
只看楼主

图纸简介: 小广场、园林小品、园林植物融合在一起,创造良好的室外环境! 附件名:20071071191732016641.zip 文件大小:769K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小广场、园林小品、园林植物融合在一起,创造良好的室外环境!

附件名:20071071191732016641.zip

文件大小:769K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ylc_2006
2008年03月09日 17:25:46
2楼
我是做景观设计的,很有幸在这里和大家进行交流,在这里跟同行们学到了很多专业知识,使自己受益匪浅。楼主的图纸对我现在正在做的设计很有帮助,里面的内容较为详尽,非常感谢楼主给我们提供了这么好的图纸素材,可以互相学习借鉴,感谢!!!
shiqiu6380556
2008年05月27日 21:04:06
3楼
这个绿化方案很好,把政府机关办公楼变成花园式单位.
2008年10月20日 20:05:09
4楼
我是做景观设计的,很有幸在这里和大家进行交流,在这里跟同行们学到了很多专业知识,使自己受益匪浅。楼主的图纸对我现在正在做的设计很有帮助,里面的内容较为详尽,非常感谢楼主给我们提供了这么好的图纸素材,可以互相学习借鉴,感谢!!!
coffe1105
2009年02月14日 12:17:30
5楼
谢谢楼主无私的奉献,,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!
mengmeng20051986
2009年03月16日 22:52:33
6楼
我现在正在做的设计很有帮助,里面的内容较为详尽,非常感谢楼主给我们提供了这么好的图纸素材
chinaxuelan
2009年05月14日 12:57:41
7楼
正在找帮工喽绿化,有启发!!:victory: 谢楼主无私的奉献,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!
ychaz
2009年09月01日 16:30:31
8楼
很好
jusin4402
2009年09月09日 12:23:53
9楼
谢谢楼主无私的奉献,,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!
xhf3598
2009年10月12日 17:18:09
10楼
我想了解一下绿化平面图的设计思维方式。现在很少这方面的资料
qq601033023
2011年03月10日 17:29:36
11楼
非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。