研一学生上海注册电气基础考试报名信息填写问题
mxwcomeon
mxwcomeon Lv.2
2014年06月25日 23:47:45
只看楼主

现在注册电气工程师基础考试报名了,向大家请教几个问题,我是上海这边研一的学生,想在上海用本科毕业证报名考试基础考试,以后毕业工作了再报专业考试,请大家帮忙解决几个问题,万分感谢,我的qq 502360518 1 报名信息里的 专业职称(助理、高级等)、专业技术职务聘任日期、专业技术职务、专业年限、工作年限怎么填,因为我是学生,没参加工作,如果我职称填无,专业技术职务填无,工作年限和专业年限填

现在注册电气工程师基础考试报名了,向大家请教几个问题,我是上海这边研一的学生,想在上海用本科毕业证报名考试基础考试,以后毕业工作了再报专业考试,请大家帮忙解决几个问题,万分感谢,我的qq 502360518
1 报名信息里的 专业职称(助理、高级等)、专业技术职务聘任日期、专业技术职务、专业年限、工作年限怎么填,因为我是学生,没参加工作,如果我职称填无,专业技术职务填无,工作年限和专业年限填 0 可以吗?
2 工作单位怎么填,是填 ** 大学 ** 学院吗?
3 下载过报名表单位盖章怎么办,让学院盖章可以吗?如果可以,去学院哪个部门盖章呢?
问题比较多,请大家多多帮助,非常感谢!

glandmeteor
2014年06月26日 11:04:34
2楼
1.不可以,因为报考条件上有工作年限的要求,根据你学位证书上的专业名称,决定必需的工作年限,但没有“0年”的;
2.工作单位理论上应该填写具有勘察设计资质的设计院或公司;
3.学校盖章不可以,理由同上;
mxwcomeon
2014年06月26日 12:35:07
3楼
glandmeteor 发表于 2014-6-26 11:04 1.不可以,因为报考条件上有工作年限的要求,根据你学位证书上的专业名称,决定必需的工作年限,但没有“0年 …谢谢 但是好像往年 研一可以报名考试 我电气本科毕业有一年了 应该符合基础考试标准吧 我把工作年限改为1了 这样行吗? 能加一下qq吗 502360518 向您请教几个问题
zsat29
2014年06月26日 12:43:06
4楼
以前不严格,现在报名系统换了。只要学校肯盖章就能去现场确认,现场确认后只要同意就能去考试,只要考试通过后考试办同意发证书就能算基础合格过关。只要通过以上三个只要,就行了。
liqiuyanglqy
2014年06月26日 13:25:34
5楼
现在报名要提供社保记录
glandmeteor
2014年06月26日 15:37:30
6楼
上海是不需要提供社保记录的,理论上基础报名找设计院盖个章一般都能通过
vestawx
2014年06月28日 09:35:45
7楼
基础考试不是无所谓么?专业考试才卡你的工作年限。。。
mxwcomeon
2014年06月29日 12:25:20
8楼
glandmeteor 发表于 2014-6-26 15:37 上海是不需要提供社保记录的,理论上基础报名找设计院盖个章一般都能通过马上就审核了,我盖学校的章可以吗? 我看网上有的人就是这么做的
marry5123
2014年07月14日 16:14:19
9楼
需要提供社保的哦
wgt327045009
2014年07月15日 10:45:38
10楼

1.不可以,因为报考条件上有工作年限的要求,根据你学位证书上的专业名称,决定必需的工作年限,但没有“0年”的;
2.工作单位理论上应该填写具有勘察设计资质的设计院或公司;
3.学校盖章不可以,理由同上;
mashroom111
2014年07月15日 16:41:59
11楼
找你们研究生院的行政老师盖章就行,很简单 职称都填无就行,单位填学校。我也是上海考得 ,基础没那么严
学校盖章就行,都是这么考的