酒店装修
preferable
preferable Lv.2
2007年10月06日 20:33:53
只看楼主

图纸简介: 酒店大堂装修 附件名:20071061191674033821.zip 文件大小:3158K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店大堂装修

附件名:20071061191674033821.zip

文件大小:3158K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiangfei19840510
2007年11月18日 17:10:48
2楼
谢谢啦,我正为这事犯愁呢,现在要找到一个好一点的酒店设计图,真是不容易呀,我要好好收藏。
酒店设计方案图太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!
shangfangwuyue
2007年12月02日 15:18:30
3楼
真的太好了
這是很實用的參考資料
感謝樓主
學習了
shangen2001
2007年12月15日 23:39:08
4楼
不错的图纸,谢谢搂住的无私奉献!!
lx820130
2008年05月12日 21:43:08
5楼
hbhmlx
2008年05月12日 21:44:45
6楼
will炜大宝
2008年05月27日 21:26:14
7楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
sunshine.198712
2008年06月02日 22:05:51
8楼
图纸还可以,谢谢楼主
感谢提供交流平台,谢谢。
kaixin821
2008年06月02日 22:47:33
9楼
空间安排的很好,效果图清新自然 , 有很好的参考价值,这个图对我有很大的帮助。顶!
cshmy6825140
2009年08月18日 13:19:04
10楼
下下来学习一下
zhaotianl110
2009年09月16日 10:02:11
11楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来