法院全套建施图
wjl543360151
2007年10月06日 18:32:19
只看楼主

图纸简介: 非常不错的一套法院类型的图纸 附件名:20071061191666739273.rar 文件大小:1971K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常不错的一套法院类型的图纸

附件名:20071061191666739273.rar

文件大小:1971K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tzh0716
2007年10月06日 22:13:32
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
shc2121
2007年10月06日 22:42:44
3楼
有参考价值,非常感谢楼主.希望能够提供更多的设计精品。感谢!
huazai_163
2007年10月07日 20:45:08
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zbz1177
2007年10月08日 19:54:11
5楼
造型很有特点啊,够气派,形体通透,灵活,虚实明确,很不错啊,值得借鉴
hff1111
2007年11月19日 16:36:34
6楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
yanmin2113
2007年11月25日 19:04:28
7楼
在此发表评论!感谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!深表感谢!!
zhangru1009
2007年12月06日 20:41:17
8楼
楼主图做的非常漂亮,楼主真的很细心,每个节点都做的很细心,谢谢楼主无私的奉献,收集起来是很好的资料,多谢楼主!!!
woxuanzeqxq
2008年03月23日 11:58:56
9楼
看起来真是很不错的图纸,谢谢楼主分享
woxuanzeqxq
2008年03月26日 11:09:34
10楼
我正要做法院设计,感谢楼主无私奉献!
yanxiao51
2008年04月20日 10:04:10
11楼
非常不错啊,设计有创意,有气派,楼主也够细心,够有心,在此谢过!