跨单位报名注册一级结构注册考试
缥缈上峰
缥缈上峰 Lv.13
2014年06月22日 11:17:56
只看楼主

本人单位在河北,考试得去石家庄,因为本人单位距离北京很近,所以在想有没有可能在北京的单位报名考试,如果有这样的机会,希望朋友们能帮忙下。本人计划在2014年9月6日参见今年一级注册结构工程师的基础考试,从业年限满足条件,本科土木工程毕业!今年北京报名考试已经开始,希望尽快能有好消息,联系方式+微信:306068459

本人单位在河北,考试得去石家庄,因为本人单位距离北京很近,所以在想有没有可能在北京的单位报名考试,如果有这样的机会,希望朋友们能帮忙下。本人计划在2014年9月6日参见今年一级注册结构工程师的基础考试,从业年限满足条件,本科土木工程毕业!今年北京报名考试已经开始,希望尽快能有好消息,联系方式+微信:306068459
缥缈上峰
2014年06月22日 21:17:50
2楼
没有人能帮到么?
likenan6335
2014年06月22日 21:28:41
3楼
了,分别是19套试题,分别试题答案加了标签,方便查阅。网易首发,应大家要求,重新放出来,考试开始报名了,预祝大家考个好成绩。有人反映说价格贵,其实贵有贵的道理,资料来之不易,不希望到处扩散,这么好的东西觉得贵就请绕道吧。最后还
lcufxw
2014年06月25日 00:25:18
4楼
可以的,这个没有地域限制,天津的都可以
bimxuebaozu
2014年06月25日 06:21:54
5楼
你是廊坊的吗?我就是这种情况!话说我现在报到北京有点儿后悔了。北京报名费还贵90呢!不知道以后资格审查好不好过!惆怅啊!
缥缈上峰
2014年06月25日 07:47:20
6楼
bimxuebaozu 发表于 2014-6-25 06:21 你是廊坊的吗?我就是这种情况!话说我现在报到北京有点儿后悔了。北京报名费还贵90呢!不知道以后资格审查 …是廊坊的,不过找了一家单位报名了。报名费全国还不一样么?我就是怎么今年成了220了,还以为全涨价了呢