北京某4S店地上三层钢框架结构施工图(局部四层)
yihanqing
yihanqing Lv.2
2014年06月17日 08:59:52
只看楼主

图纸简介: 正式北京某4S店地上三层钢框架结构施工图(局部四层)。包含:结构设计总说明、基础布置图、柱脚锚栓平面布置图、柱平面布置图、夹层梁布置图、一~三层梁布置图、局部四层梁布置图(电梯井)、顶层梁布置图、楼梯结构图、夹层楼板布置图、一~三层楼板布置图、局部四层楼板布置图(电梯井)、顶层楼板布置图、节点详图。补充说明:该工程为地上三层,结构体系为钢框架结构,跨度为35.900米,总长44.1米。设计使用年限为50年,抗震设防烈度为8度,该工程采用天然地基,钢筋混凝土独立基础。防锈漆层采用环氧富锌漆。

图纸简介:

正式北京某4S店地上三层钢框架结构施工图(局部四层)。包含:结构设计总说明、基础布置图、柱脚锚栓平面布置图、柱平面布置图、夹层梁布置图、一~三层梁布置图、局部四层梁布置图(电梯井)、顶层梁布置图、楼梯结构图、夹层楼板布置图、一~三层楼板布置图、局部四层楼板布置图(电梯井)、顶层楼板布置图、节点详图。补充说明:该工程为地上三层,结构体系为钢框架结构,跨度为35.900米,总长44.1米。设计使用年限为50年,抗震设防烈度为8度,该工程采用天然地基,钢筋混凝土独立基础。防锈漆层采用环氧富锌漆。

免费打赏
shejijiegou1
2014年06月17日 13:08:53
2楼
这个资料不错, 谢谢楼主分享啊。
menfjgnjdinfgheji
2014年06月17日 19:22:03
3楼
不错的图纸啊,谢谢分享啊。
ok_lgl
2014年06月21日 22:59:54
4楼
这资料就是有点贵,但我还是下载了
huyang1212
2014年06月22日 11:38:02
5楼
多谢楼主,很好的资料啊
zyc234
2014年10月04日 11:10:37
6楼
不错的图纸啊,就是好贵
尉迟冒冒
2016年03月08日 14:33:58
7楼
先收藏了,土木币不够。。下次再来
shuxuewen01
2016年03月10日 12:51:47
8楼
好东西,感谢分享
dd924
2016年03月10日 16:16:50
9楼

这个资料不错, 谢谢楼主分享啊。