专卖店设计
minqiang0330
2007年10月05日 20:42:54
只看楼主

图纸简介: 我是室内装饰设计的在校学生,这是我的一次作业,请大家多多指导 附件名:20071051191588174617.rar 文件大小:1293K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我是室内装饰设计的在校学生,这是我的一次作业,请大家多多指导

附件名:20071051191588174617.rar

文件大小:1293K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhanglinglizhen
2008年06月13日 19:56:28
12楼
第一次已经不错了
zhanglinglizhen
2008年06月13日 19:56:49
13楼
zhuang_jh
2008年06月13日 20:08:07
14楼
真心感谢楼主无私的奉献,相信楼主一定花费了不少心血,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 谢谢!
v524193240
2008年12月22日 19:04:58
15楼
·????????????????è???á???????ó??°??ú???????ó?????ó??????????×????????????????ó??×??????í???????á????
v524193240
2008年12月22日 19:05:06
16楼
·????????????????è???á???????ó??°??ú???????ó?????ó??????????×????????????????ó??×??????í???????á????
nas115115
2011年03月31日 14:12:21
17楼
不要 胡乱评论 图纸很一般 希望大家 评论要客观一点 给后面下载 资料的人 一个正确的 指引
y27629341
2011年03月31日 14:27:17
18楼
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
xiaolilin2011
2011年04月11日 08:38:09
19楼
非常好,对于我的设计提高有很大的帮助,希望大家以后有什么好的资料,都能上传,大家资源共享,共同提高。