今天钓鱼没去成,回来上班
qwer311
qwer311 Lv.2
2014年06月13日 09:25:59
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本来约好了今天去西湖钓鱼的,结果休假被取消,气死人了,还好今天买的裤子到了。无意间在大学生网创业直销网站看到的,就与客服聊了一下。了解后,就试着买一了条,他说穿得很舒服。客服很好,服务很到位,我提出的问题都得到了满意的回答。这个太空牛仔裤,关键在于能够个性定制。穿在身上能体现出个人的特质,不像在其它淘宝店铺买的牛仔裤那样,买回来存在不合身的问题。还有一点,太空牛仔的质量也不错,一句话,穿在身上很舒服。买到好东西,好嗨心~~~~~~~~~直接叫他试穿的,下次钓鱼带他一起去,遛一遛他哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

本来约好了今天去西湖钓鱼的,结果休假被取消,气死人了,还好今天买的裤子到了。
无意间在大学生网创业直销网站看到的,就与客服聊了一下。了解后,就试着买一了条,他说穿得很舒服。客服很好,服务很到位,我提出的问题都得到了满意的回答。
这个太空牛仔裤,关键在于能够个性定制。穿在身上能体现出个人的特质,不像在其它淘宝店铺买的牛仔裤那样,买回来存在不合身的问题。
还有一点,太空牛仔的质量也不错,一句话,穿在身上很舒服。买到好东西,好嗨心~~~~~~~~~直接叫他试穿的,下次钓鱼带他一起去,遛一遛他哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
免费打赏
梦幻水晶
2014年06月13日 16:12:21
2楼
你这是在宣传呢 还是宣传呢 还是在宣传呢
土木清风
2014年06月26日 08:31:02
3楼
这不是宣传,做广告呢