理正岩土5.1完美破解
jodanmao
jodanmao Lv.2
2007年10月05日 16:56:20
来自于理正岩土
只看楼主

软件简介: 理正岩土 附件名:20071051191574580612.rar 文件大小:8493K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

理正岩土

附件名:20071051191574580612.rar

文件大小:8493K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxh19801218
2009年02月18日 20:03:53
32楼
刚才下了个的。但是不知道怎么安装破解文件。郁闷的
zzyyhh1404
2009年03月27日 18:11:10
33楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
wan-ju
2009年03月27日 22:58:19
34楼
请斑竹审查,提示有病毒。:L
wan-ju
2009年03月27日 22:58:55
35楼
请斑竹审查,提示有病毒
请斑竹审查,提示有病毒
请斑竹审查,提示有病毒
请斑竹审查,提示有病毒
请斑竹审查,提示有病毒
请斑竹审查,提示有病毒
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
luok
2009年04月09日 10:11:03
36楼
大家都说不能和,的确不能直接用。我想楼主可能光发的破解文件,还要各位自己去下安装文件,然后再用这些破解文件覆盖相应文件才行。我还没试,正准备试下,试好了再给大家说哈。
luok
2009年04月09日 10:20:07
37楼
果然如此,我在理正官方网站下了岩土5.11进行安装,安装好后再用楼主提供的破解文件覆盖相应文件即可,大家快试吧!谢谢楼主
哈罗德
2009年04月10日 18:58:50
38楼
绝对经典 ,太感谢了 帅哥 美女
哈罗德
2009年04月10日 19:08:02
39楼
绝对经典 ,太感谢了 帅哥 美女 :) 绝对经典 ,太感谢了 帅哥 美女 :) 绝对经典 ,太感谢了 帅哥 美女 :) 绝对经典 ,太感谢了 帅哥 美女 :) 绝对经典 ,太感谢了 帅哥 美女 :) 绝对经典 ,太感谢了 帅哥 美女 :) 绝对经典 ,太感谢了 帅哥 美女 :) 绝对经典 ,太感谢了 帅哥 美女 :) 绝对经典 ,太感谢了 帅哥 美女 :) 绝对经典 ,太感谢了 帅哥 美女 :) 绝对经典 ,太感谢了 帅哥 美女 :) 绝对经典 ,太感谢了 帅哥 美女 :) 绝对经典 ,太感谢了 帅哥 美女 :) 绝对经典 ,太感谢了 帅哥 美女 :)
lidejun123
2009年06月20日 11:21:28
40楼
理正岩土5.11能用吗?下了看看,谢谢了!
lisoaring
2009年06月28日 20:31:19
41楼
可惜,下不了:victory: