学校教学楼
shao_0118
shao_0118 Lv.2
2007年10月04日 22:28:38
只看楼主

图纸简介: 学校教学楼建筑结构祥图 附件名:20071041191508118631.rar 文件大小:987K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学校教学楼建筑结构祥图

附件名:20071041191508118631.rar

文件大小:987K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shao_0118
2007年10月06日 14:04:28
2楼
某大学学校教学阶梯楼建筑设计祥图仅供参考。呵呵。
cjj999
2007年10月07日 15:34:21
3楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
hejianxun2008
2007年11月21日 21:05:03
4楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏,呵呵!!!
yufeisheng
2008年10月08日 20:20:34
5楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zaojiazhaojie
2009年06月07日 11:14:48
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!:lol