快被该死的臭虫折磨疯了
wumelody
wumelody Lv.8
2014年05月26日 16:53:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

进入5月以来,深圳持续多雨的天气让人倍觉压抑,恰在此时,房间里面来了一群不速之客。每天习惯晚睡的我睡眠质量还是挺不错的,但是从5月初开始便彻底变了,晚上躺下不久,总是会感觉有东西在叮咬自己,但是一起来却没发现什么,而且我还是点着蚊香盖被子睡的。:'(直到有一天凌晨5点多我突然被叮咬得受不了了,想起来看看是怎么回事的,结果发现好多吸饱了血的虫子在奔逃,瞬间我背脊发凉了,尼玛!从来没见过那么恐怖的事情,接下来我把能见到的虫子都杀死了,本以为没事了的,结果晚上再睡觉的时候还是跑出来很多,这一次没敢再睡了,直接跑沙发上睡去了。后来跟老妈一打听,原来这东西是臭虫,也是木虱,而后我赶紧去买了要回来,拆开床架喷了一屋子的药,一天后虫子死了很多,我也以为没事了。但是有一天我在床上躺着的时候突然间看到一只虫子跑出来,我立马跳了起来,我的小心脏啊,快要受不了了!

进入5月以来,深圳持续多雨的天气让人倍觉压抑,恰在此时,房间里面来了一群不速之客。每天习惯晚睡的我睡眠质量还是挺不错的,但是从5月初开始便彻底变了,晚上躺下不久,总是会感觉有东西在叮咬自己,但是一起来却没发现什么,而且我还是点着蚊香盖被子睡的。:'(直到有一天凌晨5点多我突然被叮咬得受不了了,想起来看看是怎么回事的,结果发现好多吸饱了血的虫子在奔逃,瞬间我背脊发凉了,尼玛!从来没见过那么恐怖的事情,接下来我把能见到的虫子都杀死了,本以为没事了的,结果晚上再睡觉的时候还是跑出来很多,这一次没敢再睡了,直接跑沙发上睡去了。后来跟老妈一打听,原来这东西是臭虫,也是木虱,而后我赶紧去买了要回来,拆开床架喷了一屋子的药,一天后虫子死了很多,我也以为没事了。但是有一天我在床上躺着的时候突然间看到一只虫子跑出来,我立马跳了起来,我的小心脏啊,快要受不了了!
上周我一怒之下把床架子给扔了,还把房建打扫得干干净净,喷了药水,就此放下心来,但是晚上还是会很警觉,一有动静立马起床,几次没有任何发现之后就真的放心睡觉了。顿时心中大呼,这造的什么孽啊,工作辛苦也就罢了,还没得睡个安稳觉,真是被这些虫子整疯了我。但是事情还没有结束,今天一早起来,居然在枕头附近的地方发现了两只吸得胀鼓鼓的虫子,顿时我绝望了:'(:'(:'(,看完网上一些关于臭虫的介绍和防治臭虫的办法之后瞬间犹如一瓢冷水泼下,呆若木鸡了!!{:1_105:}{:1_105:}:'(:'(
免费打赏
wumelody
2014年06月04日 15:10:23
12楼
demaxiyaya 发表于 2014-6-4 13:17 凤姐怕过啥啊:Q:funk::funk:你这头像真有意思,哈哈。。。
常常想起
2014年06月07日 08:35:42
14楼
直接把床扔出去,换张铁板床
wumelody
2014年06月09日 09:31:14
15楼
常常想起 发表于 2014-6-7 08:35 直接把床扔出去,换张铁板床床已经扔了,换新的,某天我还是发现还会有虫子,估计要换房子了
ufomader
2014年06月09日 12:40:41
16楼
楼主要讲卫生啊。
ufomader
2014年06月09日 12:41:03
17楼
楼主不要邋里邋遢的!
wumelody
2014年06月09日 16:28:52
18楼
ufomader 发表于 2014-6-9 12:40 楼主要讲卫生啊。:funk:其实楼主挺爱干净的,就是之前买床的时候,床架子是二手的,结果就悲剧了,果然是不能贪便宜的:'(