曝气头问题,请专家指教
gp7394228
gp7394228 Lv.2
2014年05月26日 10:06:25
来自于水处理
只看楼主

我公司废水因酸碱变化频繁,浓度高,腐蚀性强,之前采用的调节池搅拌器虽然是不锈钢材质,但最终还是全部腐蚀进水。现在我们准备把调节池改成预曝气式混合,我想咨询一下用什么曝气方式,或者说曝气头最好。

我公司废水因酸碱变化频繁,浓度高,腐蚀性强,之前采用的调节池搅拌器虽然是不锈钢材质,但最终还是全部腐蚀进水。
现在我们准备把调节池改成预曝气式混合,我想咨询一下用什么曝气方式,或者说曝气头最好。
免费打赏
sell03
2014年05月26日 17:29:34
2楼
我觉得 德国瑞好的曝气管和曝气盘,比较好!
曝气软管之父
2014年05月26日 22:19:17
3楼
尽管有‘王婆卖瓜自卖自夸’之嫌,但我还是要说:楼主的污水只有选用我公司的‘中微孔曝气软管’是最佳选择。
曝气软管有;1、曝气均匀-充氧搅拌效果好;2、气量调节范围大-适合膜法工艺或活性污泥工艺;3、氧转移率高-能耗省;4、由于是输气、曝气二者合二为一的直通道结构,所以可以及时排除渗透积水,避免曝气软管的堵塞。5、特殊的材质,可以保证在高浓度的酸碱条件下,顺利运行。
楼主感兴趣的话,可以登入我公司网站(见我的回复下面有网址)浏览,或者来电话(登入网站就可以搜索到)交流。
xzyn2475858944
2014年05月27日 08:38:41
4楼
路过的,学习的
caonimas
2014年05月27日 09:13:21
5楼
耐酸碱曝气头可以试试陶瓷刚玉曝气器,废水处理问题可到环保通进行探讨,希望对你有帮助。一般来说陶瓷耐酸碱性较好。
leiwuhen000
2014年05月28日 09:13:08
6楼
同意楼上的仁兄!!!!