九班幼儿园图纸
dong_860515
2007年10月03日 19:34:46
只看楼主

图纸简介: 一个三层的九班幼儿园,配有办公室,活动室,室外活动场地等基础用房。图纸内包含平面图,屋顶层,四个立面图,两个剖面图和一个外檐详图。 附件名:20071031191411286085.rar 文件大小:715K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个三层的九班幼儿园,配有办公室,活动室,室外活动场地等基础用房。图纸内包含平面图,屋顶层,四个立面图,两个剖面图和一个外檐详图。

附件名:20071031191411286085.rar

文件大小:715K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouping2011
2011年08月19日 21:49:16
32楼
谢谢
flxflx84
2011年10月09日 13:30:18
33楼
设计与场地吻合,布局合理,功能齐全
samsung007
2011年10月20日 23:40:00
34楼
很有价值的图纸 请以后咄咄努力 为大家提供更多好的图纸啊 很有价值的图纸 请以后咄咄努力 为大家提供更多好的图纸啊 很有价值的图纸 请以后咄咄努力 为大家提供更多好的图纸啊 很有价值的图纸 请以后咄咄努力 为大家提供更多好的图纸啊 很有价值的图纸 请以后咄咄努力 为大家提供更多好的图纸啊 很有价值的图纸 请以后咄咄努力 为大家提供更多好的图纸啊 很有价值的图纸 请以后咄咄努力 为大家提供更多好的图纸啊
samsung007
2011年10月20日 23:40:07
35楼
很有价值的图纸 请以后咄咄努力 为大家提供更多好的图纸啊 很有价值的图纸 请以后咄咄努力 为大家提供更多好的图纸啊 很有价值的图纸 请以后咄咄努力 为大家提供更多好的图纸啊 很有价值的图纸 请以后咄咄努力 为大家提供更多好的图纸啊 很有价值的图纸 请以后咄咄努力 为大家提供更多好的图纸啊 很有价值的图纸 请以后咄咄努力 为大家提供更多好的图纸啊 很有价值的图纸 请以后咄咄努力 为大家提供更多好的图纸
wangyujing1
2012年01月05日 23:51:53
36楼
阿德萨达
yaodemeng
2012年11月24日 14:42:35
37楼
感谢楼主,下来看看。