九班幼儿园图纸
dong_860515
2007年10月03日 19:34:46
只看楼主

图纸简介: 一个三层的九班幼儿园,配有办公室,活动室,室外活动场地等基础用房。图纸内包含平面图,屋顶层,四个立面图,两个剖面图和一个外檐详图。 附件名:20071031191411286085.rar 文件大小:715K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个三层的九班幼儿园,配有办公室,活动室,室外活动场地等基础用房。图纸内包含平面图,屋顶层,四个立面图,两个剖面图和一个外檐详图。

附件名:20071031191411286085.rar

文件大小:715K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
renjuan8811
2009年01月04日 20:07:27
12楼
太谢谢了 很喜欢立面的幼儿园公建 造型很童趣 ~~~
li_qian2398
2009年03月18日 08:58:00
13楼
现在急需要幼儿园的图纸资料,好可惜我的积分不够,真是运气不好!
li_qian2398
2009年03月18日 09:00:20
14楼
很感谢楼主哦!这样的资料要好好学习才是,顶:lol
luolor
2009年03月18日 16:14:01
15楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
niuer0223_2
2009年06月05日 20:23:23
16楼
很不错哦~~
正在找大概这样平面的九班幼儿园 谢谢了哦~
b37466541
2009年06月07日 22:32:52
17楼
:lol :) :kiss: :kiss: :kiss: 主要还是看室外哦
vbchong
2009年06月08日 15:28:52
18楼
太谢谢了 很喜欢立面的幼儿园公建 造型很童趣 ~~~想楼主学习了
xxdmq12
2009年07月12日 10:52:49
19楼
正需要 谢谢了
:) :) :)
yyc7894652
2009年10月07日 23:06:07
20楼
下了,先参考!希望对我的设计有所帮助!谢啦,楼主!
cuoai2007__
2009年11月02日 17:27:57
21楼
正需要这方面的材料,谢谢楼主.在这片天地里我收获了很多!看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。