园林设计
nxinxh
nxinxh Lv.2
2007年10月03日 12:21:41
只看楼主

图纸简介: 我的几个园林设计施工图 附件名:20071031191385301739.rar 文件大小:3817K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我的几个园林设计施工图

附件名:20071031191385301739.rar

文件大小:3817K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuxin5001
2007年11月08日 18:27:02
2楼
谢谢!非常感谢楼主的图!!希望有机会再给我学习的机会!!!!
zms2529923
2007年11月22日 01:22:58
3楼
其实这个论坛真的很好 资料和图纸都很齐全 可惜要靠积分先能下载 觉得比较麻烦

本人正在做毕业设计 大方案已经构思完成好 现在正在局部修改 希望能做出比较完美的设计

特别是细致部分(如标准的尺寸,布局摆设等……) 都想做到尽善尽美

非常感谢楼主提供这么有用的图纸……提高了本人的设计效率 谢谢
defang0809
2007年11月30日 22:42:18
4楼
特别好的图纸,谢谢你了 真是不错的咚咚
特别好的图纸,谢谢你了 真是不错的咚咚
sn_ns
2007年12月08日 09:46:27
5楼
不是cad格式的
weisheng222555
2008年03月28日 09:54:10
6楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
weisheng222555
2008年03月31日 11:21:50
7楼
其实这个论坛真的很好 资料和图纸都很齐全 可惜要靠积分先能下载 觉得比较麻烦

本人正在做毕业设计 大方案已经构思完成好 现在正在局部修改 希望能做出比较完美的设计

特别是细致部分(如标准的尺寸,布局摆设等……) 都想做到尽善尽美

非常感谢楼主提供这么有用的图纸……提高了本人的设计效率 谢谢
shanshaoshao3
2009年06月11日 16:37:21
8楼
感谢楼主提供这么好的图纸,很精彩,让本人受益良多,现在我正好在学习这方面的知识,向楼主学习了,很感谢楼主提供了我们学习交流的平台,希望以后能看到楼主更多精彩的作品,楼主辛苦了
shanshaoshao3
2009年06月11日 16:37:28
9楼
感谢楼主提供这么好的图纸,很精彩,让本人受益良多,现在我正好在学习这方面的知识,向楼主学习了,很感谢楼主提供了我们学习交流的平台,希望以后能看到楼主更多精彩的作品,楼主辛苦了
swxihuanni
2009年06月18日 14:25:27
10楼
谢谢!非常感谢楼主的图!!希望有机会再给我学习的机会!!!!有CAD的就更好了!呵呵……
yaozhankuo
2009年06月30日 09:04:37
11楼
其实这个论坛真的很好 资料和图纸都很齐全 可惜要靠积分先能下载 觉得比较麻烦 本人正在做毕业设计 大方案已经构思完成好 现在正在局部修改 希望能做出比较完美的设计 特别是细致部分(如标准的尺寸,布局摆设等……) 都想做到尽善尽美 非常感谢楼主提供这么有用的图纸……提高了本人的设计效率 谢谢