毕业求职,希望各位多提提意见
ywy524521
ywy524521 Lv.3
2014年05月18日 10:24:26
只看楼主

我是一名在校研究生,马上要毕业了。不清楚毕业后应该去什么单位。周围师兄毕业大部分都是去了设计院,再就是甲方,基本没有去施工单位的。由于老师是研究施工的所以我们平时学的很杂,也学到很多。眼快就要毕业,不知道哪个方向适合自己。都说研究生去设计院比较好,但是我怎么觉得设计院都是研究生,那还怎么样发展呢?。请各位给指导下,提提宝贵意见~~~

我是一名在校研究生,马上要毕业了。不清楚毕业后应该去什么单位。周围师兄毕业大部分都是去了设计院,再就是甲方,基本没有去施工单位的。由于老师是研究施工的所以我们平时学的很杂,也学到很多。眼快就要毕业,不知道哪个方向适合自己。都说研究生去设计院比较好,但是我怎么觉得设计院都是研究生,那还怎么样发展呢?。请各位给指导下,提提宝贵意见~~~
免费打赏
warrior_van
2014年05月18日 11:04:59
2楼
提前关注一下
qq_1397372679525
2014年05月19日 08:31:04
4楼
楼主可以选择去施工单位,那里很自由,也很轻松,待遇也很好。很适合高学历的学生锻炼。
攻城师59006
2014年05月19日 10:26:49
5楼
我们单位需要你这样的人才,有意向的话联系。在山西晋中
ziyouzhengming
2014年05月21日 09:02:10
6楼
看到楼上回复我真的好无语。你去了施工单位可别怕别人笑话你,研究生的学历进施工单位!!!施工单位能有什么技术含量的活呢。用用经纬仪全站仪测量测量,这就已经使很高级的活了 然后再弄懂那么薄薄的一本平法图集 搞搞预算 除此之外还能有什么 怎么就锻炼了高学历的人才了?
2014年05月21日 09:05:53
7楼
施工单位适合本科学历之下的人去,否则就是浪费人才。有些高校老师只顾着自己的签约率(因为这与他们的奖金挂钩)不管那些施工单位什么样就鼓动学生去签,尤其是一些所谓中字头的大国企 等你们进去了就会发现原来只是皮包公司 还不如一些小私企呢
2014年05月21日 09:15:19
8楼
说施工单位自由轻松的那位同仁,说说你们单位的名字让我们瞻仰一下吧,你们施工单位周末双休吗 法定节假日休息吗? 你们在单位想玩就玩想睡就睡吗?怎么就自由轻松了,浇筑混凝土连夜值班没遇到过吧,给总包甲方监理赔笑脸唯唯诺诺这叫轻松,连着半年工作就休息过一下午这叫自由?跟施工队的老滑头打交道到心力交瘁这叫轻松自由?不懂不要乱说,莫害人!