Alan Chu设计的巴西秘密茶食铺
lijiawei411
lijiawei411 Lv.15
2014年05月17日 10:26:13
只看楼主

一面多彩的平板墙通过挪动、旋转、推出便出现了一个秘密茶食铺,这间有趣的小店位于圣保罗购物中心内,由巴西建筑师Alan Chu设计。墙上紫色的一块拉出来后成为店铺的柜台,两侧带有轮子的灰色色块拉出后便是货架,上面还摆放着各色商品。有趣的是最上面还设有一块可掀起的板,掀开后里面写着“The Gourmet Tea”商店打烊后,这一切又很方便收到墙里面,好像这个铺子压根不存在一样。

一面多彩的平板墙通过挪动、旋转、推出便出现了一个秘密茶食铺,这间有趣的小店位于圣保罗购物中心内,由巴西建筑师Alan Chu设计。

墙上紫色的一块拉出来后成为店铺的柜台,两侧带有轮子的灰色色块拉出后便是货架,上面还摆放着各色商品。有趣的是最上面还设有一块可掀起的板,掀开后里面写着“The Gourmet Tea”商店打烊后,这一切又很方便收到墙里面,好像这个铺子压根不存在一样。

Alan Chu设计的巴西秘密茶食铺1.jpg

Alan Chu设计的巴西秘密茶食铺2.jpg

Alan Chu设计的巴西秘密茶食铺4.jpg

Alan Chu设计的巴西秘密茶食铺5.jpg

Alan Chu设计的巴西秘密茶食铺6.jpg

Alan Chu设计的巴西秘密茶食铺7.gif

Alan Chu设计的巴西秘密茶食铺8.gif

Alan Chu设计的巴西秘密茶食铺9.gif

guohua19891007
2014年05月17日 16:44:31
2楼
不是我喜欢的类型。。。 :):):)
逐风
2014年05月20日 12:23:32
4楼
普通的小店设计,很温馨
九天之上
2014年05月21日 17:19:48
5楼
大量的彩色线条,就是为了提高顾客的食欲的吗?!
jiangjunjie4
2014年08月04日 20:29:07
6楼
谢谢楼主分享
jiangs1_92322
2014年08月05日 09:15:31
7楼
很不错,非常好的资料
翟泳棋
2014年08月05日 09:36:17
8楼
感谢楼主分享