小弟施工的欧式住宅图片
nongmingongtou@co163
2007年10月02日 10:06:47
只看楼主

做这行快六个年头了,从原来用的GRC构件到现在现场浇注工艺,技术和工艺的改进让我每年都能有施工300栋私人住宅的施工量,今天早上拍了些图片上来,希望大家能给提出宝贵意见.谢谢啦

做这行快六个年头了,从原来用的GRC构件到现在现场浇注工艺,技术和工艺的改进让我每年都能有施工300栋私人住宅的施工量,今天早上拍了些图片上来,希望大家能给提出宝贵意见.谢谢啦

免费打赏
spring2246
2007年10月19日 17:14:25
42楼
谢谢兄台
小弟收下了~~
mayongchao2689
2007年10月19日 18:18:41
43楼
恭喜楼主啊,今天看到你的帖子成了每日精选了-------------------把你的方案说下啊---关于立面的
2007年10月19日 18:38:39
44楼

其实用模具现场浇注的造价比GRC构件安装成本更低,大概只有一半,而且避免GRC构件后期生锈后流出锈水的痕迹,也不会因为GRC构件的脱模剂处理不当引起的油漆脱落.浇注的过程独立柱使用振动棒,而外墙窗套等无法使用,一般使用手工.整个施工进度也比安装GRC构件来得快/谢谢你的留言,如果还有需要帮忙的,可以给我发邮件 shirong7301@yahoo.com.cn
2007年10月19日 18:41:09
45楼

好的,我的邮箱是 shirong7301@yahoo.com.cn.
谢谢你的留言
2007年10月19日 18:45:05
46楼

安全规范里规定建筑高度在25米以内的建筑物都允许使用毛竹脚手架,超过25米的必须使用钢管架
timefront
2007年10月19日 18:47:31
47楼
到南方开会的时候,经过很多地区的郊区、农村,由于经济比较发达,居民大多都盖这种别墅,分析其原因可能因为宅基地面积有限,但没有高度限制,所以都盖这种别墅。一直都想了解了解,希望楼主能够多发一些照片上来,谢谢!!
2007年10月19日 18:57:40
48楼

谢谢你的留言.我会的,这两天我再去拍些照片上来和大伙共同探讨,我们这儿民居建筑基本上占地面积在140-190之间的比较多,因为这几年很流行双层大厅,要是面积小的话,没法安排下去
wws-760810
2007年10月19日 20:09:41
49楼
我在广西的东兴见得比较多,靠近越南所以那边的房子很有法式建筑的风格,有一个法式建筑群很漂亮的
lichangqun2002
2007年10月19日 21:22:47
50楼
模具是定做的马
lpsxxfd0
2007年10月19日 21:34:16
51楼
你少吹牛皮,每年300栋,你以为是老母鸡下蛋呀,一天一个