中信红树湾 高层住宅户型平面
hzf841020
hzf841020 Lv.2
2007年09月30日 13:37:32
只看楼主

图纸简介: 澳大利亚柏涛建筑设计院在深圳做的项目,高档楼盘,均价30000元/平米以上,值得推荐! 附件名:20079301191130652659.rar 文件大小:1078K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

澳大利亚柏涛建筑设计院在深圳做的项目,高档楼盘,均价30000元/平米以上,值得推荐!

附件名:20079301191130652659.rar

文件大小:1078K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2007年09月30日 16:22:53
2楼
楼主的中信红树湾 高层住宅户型平面不错,非常感谢楼主--------------------------
tzh0716
2007年09月30日 19:59:24
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。

sunnygir200800
2007年10月01日 15:27:20
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lzp1227
2007年10月08日 18:33:12
5楼
谢谢了 我先下了再慢慢的看了。
真的非常感谢搂主.有很多需要我学的东西!!
axghhhdddd
2007年11月06日 15:41:22
6楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
rao-2008
2007年12月05日 09:26:55
7楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
guobin82
2008年01月02日 15:51:50
8楼
下了,谢谢分享,支持楼主
wangyuefeng1998
2008年01月13日 12:37:45
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
gzlaijinkun
2008年04月11日 00:16:29
10楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料
mikibabe
2008年04月27日 13:13:37
11楼
lz真是无私~~~正在找这样的图
最近在做公寓设计的学习阿 急需这样子的图版
谢谢大大了~~~~