假如通过了注册环保工程师考试————————
czq
czq Lv.2
2007年09月30日 13:20:31
只看楼主

近来一直在想一个问题,虽然自己参加了注册环保工程师考试、虽然自己付出了1000元rmb的血汗钱、虽然自己感觉考得非常不理想、虽然感觉能考过的概率约为0%、虽然当初参加考试也不知道为了什么??假如、万一、——我通过了注册考试————下一步该怎么做??我想::1、先请大家喝酒庆祝下,顺便炫耀下自己的“能力”,祝酒词我已经想好了“虽然我很少看书、之所以考过,主要是靠自己的经验、积累、水平、能力,当然你们这些没有考过的也不要灰心,只要——————就一定————————”2、工作上稍微牛气点,对那些看不顺眼的人可以适当施加一些压力,词我也想好了“对于这个问题,我经过考试复习等等,我认为应该——”3、逼急了,炒公司鱿鱼,当时的情景也想好了“各部门各层次的领导找我谈话,通过各种手段要挽留我————,我在自豪中毅然决然的炒了他们的鱿鱼”

近来一直在想一个问题,虽然自己参加了注册环保工程师考试、虽然自己付出了1000元rmb的血汗钱、虽然自己感觉考得非常不理想、虽然感觉能考过的概率约为0%、虽然当初参加考试也不知道为了什么??
假如、万一、——我通过了注册考试————下一步该怎么做??
我想::1、先请大家喝酒庆祝下,顺便炫耀下自己的“能力”,祝酒词我已经想好了“虽然我很少看书、之所以考过,主要是靠自己的经验、积累、水平、能力,当然你们这些没有考过的也不要灰心,只要——————就一定————————”2、工作上稍微牛气点,对那些看不顺眼的人可以适当施加一些压力,词我也想好了“对于这个问题,我经过考试复习等等,我认为应该——”3、逼急了,炒公司鱿鱼,当时的情景也想好了“各部门各层次的领导找我谈话,通过各种手段要挽留我————,我在自豪中毅然决然的炒了他们的鱿鱼”
多么美好的事情呀————,听到“啪”的一声响,领导把一叠文件放在了我桌子上,发出了很大的声音,我从梦中醒来————————
北方狼
2007年09月30日 15:19:19
2楼
哈哈,楼主有意思,在作梦哦!
还是等成绩出来了再说吧!
过与不过,放轻松点儿就好了.
goyc
2007年09月30日 17:26:20
3楼
怎么和我想的一样啊,遇到知己知梦了
zhong246
2007年09月30日 20:15:17
4楼
过了又能怎样?天下乌雅一样黑,到那都一样!
广州老左
2007年10月03日 22:45:50
5楼
哈哈。这梦做得好。
功夫皇帝
2007年10月09日 13:37:15
6楼

过了至少还有点资本。不过什么也没有,机会更小
ealiansww
2007年10月18日 12:47:22
7楼
嘻嘻 楼主好有意思 !
zqy791028
2007年10月19日 12:01:49
9楼
注册环保工程师是什么级别的我都不知道.有没有分初级\中级\高级的呀.谁能告诉我一下.

还有就是考过了到底有什么用啊.只是为了换工作吗?
tianlei810209
2007年10月20日 11:08:08
10楼
哈哈,但愿美梦成真呀!
到时候我们通过了就不甩他们!
duruijie00106
2007年10月21日 10:50:26
11楼
哈哈哈哈,有意思,参加这个考试到底是为了什么呢?呵呵
zjzj_1983
2007年10月22日 09:06:59
12楼
过了也是这样的,还不是给人家打工啊,工资还是上不去的,哈哈,这个行业就是这样的