景观施工图
ygqyy
ygqyy Lv.2
2007年09月30日 09:04:21
只看楼主

图纸简介: 步行街景观,内有廊架,水景详图。廊架结构,池壁结构均含在内 附件名:20079301191114260947.zip 文件大小:5064K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

步行街景观,内有廊架,水景详图。廊架结构,池壁结构均含在内

附件名:20079301191114260947.zip

文件大小:5064K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2007年09月30日 16:35:34
2楼
楼主的景观施工图不错,非常感谢楼主--------------------------
mwh801026
2008年02月29日 14:46:05
3楼
是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
haoshiyizu
2008年04月28日 15:30:59
4楼
挺详细的一个图```谢谢LZ提供资料``
yexiaoliang
2009年04月14日 09:28:36
5楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月15日 13:49:59
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l_inxiao
2009年04月15日 17:40:08
7楼
leolwh
2009年04月16日 11:12:37
8楼
详图做法不是很详细 不过很不错了 值得一看
wxbfsl81
2009年05月21日 23:41:23
9楼
很好的图纸! 感谢楼主的无私奉献!
mmhzcwh
2009年05月31日 17:51:15
10楼
希望以后多多上传,非常感谢楼主无私的奉献,我刚刚是学习阶段,正在努力地收集素材,谢谢楼主提供,我是学建筑设计的,很高兴在这里与大家进行交流,在这里学到很多的专业知识,使自己受益匪浅,多多学习啊!对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yofee111
2009年12月04日 09:38:54
11楼
谢谢楼主分享