一则上当受骗案例
zjt0822
zjt0822 Lv.2
2014年05月08日 21:31:02
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各位兄弟好,各位行业时朋友好,4月27号我在我们群(群名称是XsteeL学习群 120349524)里结识的了一个朋友(万红微)自称自己有出售3D3S的软件的 软件锁(也就“业内常称的硬件狗”)该人自称自己有着行业里的丰富经验,有3D3S11.0的 软件锁,及8G的教程!经过QQ的交流后,我爽快的答应对方的要价100元的来购买他的 软件锁及教程,没想到我会付款后的第二天,对方就背信弃义,拒绝发货!手机,QQ都将我拉黑!

各位兄弟好,各位行业时朋友好,4月27号我在我们群(群名称是XsteeL学习群 120349524)里结识的了一个朋友(万红微)自称自己有出售3D3S的软件的 软件锁(也就“业内常称的硬件狗”)
该人自称自己有着行业里的丰富经验,有3D3S11.0的 软件锁,及8G的教程!经过QQ的交流后,我爽快的答应对方的要价100元的来购买他的 软件锁及教程,
没想到我会付款后的第二天,对方就背信弃义,拒绝发货!手机,QQ都将我拉黑!
说实话区区100元,在现代社会吃一顿饭的钱还不够,对方(万红微)竟然做出这么败坏网络品德的不耻之事!损坏了我们网络和谐的环境!为了这100元我
绝不公这么宣扬,但为了严厉打击这类卑鄙小人,为了广大网友不再上当受骗,为了正化我们网上交流交友学习的环境!我必须不遗余力的将这种丑恶行为公诸于从
惩一儆百!
现公布对方(万红微)若干信息 QQ 54647362 手机 13477830926 建设银行 万红微 6210 8128 3100 4627 233

对方(万红微)现潜离了我们和谐的学习群 但我仍将口诛笔伐到底

免费打赏
土木清风
2014年05月12日 07:17:41
2楼
现在骗子多啊,要小心
建筑电气
2014年05月12日 14:31:29
3楼
那还不在淘宝买
泥巴上的探戈
2014年05月12日 15:42:28
4楼