常用建筑景观图库
riplpgk
riplpgk Lv.2
2007年09月29日 20:43:01
只看楼主

图纸简介: CAD景观图库 附件名:20079291191069781822.zip 文件大小:6874K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

CAD景观图库

附件名:20079291191069781822.zip

文件大小:6874K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luluoye
2007年10月14日 14:45:06
2楼
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
edifier82888
2007年12月03日 21:04:18
3楼
楼主应该多去看看版规,好好学学怎么发贴
怎么学着把截图做好
只有这样图纸才能更好的被大家所了解
论坛的质量才能不断提高
xzjxl999
2008年03月10日 01:47:46
4楼
希望不是以前下过的!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢
haobinbin1982
2008年04月03日 20:17:27
5楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流
ww3321
2008年06月07日 17:32:05
6楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!愿好人一生平安!!! 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
fish19851207
2008年06月13日 18:00:59
7楼
的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!愿好人一生平安!!! 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
yuanguo01
2009年02月03日 20:13:35
8楼
希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
yuanguo02
2009年02月03日 20:15:55
9楼
希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
lixuemei990905
2009年02月03日 20:23:32
10楼
很不错,现在就接手一项工程的室内设计,有些部分仍未完全明白,正好来借鉴一下,非常感谢楼主的分享
bonniewini
2009年07月22日 16:32:57
11楼
正是我需要的东西,谢谢拉!