结构工程师的未来在哪里?
shiquanren
shiquanren Lv.7
2014年04月24日 23:44:56
只看楼主

本人小设计师一枚,来设计院一年多了,最近很浮躁,书看不进去,活干的也憋屈,看着前辈们任然在吭哧吭哧的画图,感觉那就是以后的我,心中很忧伤,感觉在单位里现在就可以看到30岁,40岁,50岁的自己,可能任然与世隔绝,没有交际圈子,有限的朋友圈子,社会中没有积累下任何人脉,资源。心中想着这些,十分的恐慌。搞技术的注定要这么悲催吗?现在是没钱没时间,好难熬啊!哎,有感而发,若有偏颇,请大家指教。希望大家共同讨论讨论,解开心结!

本人小设计师一枚,来设计院一年多了,最近很浮躁,书看不进去,活干的也憋屈,看着前辈们任然在吭哧吭哧的画图,感觉那就是以后的我,心中很忧伤,感觉在单位里现在就可以看到30岁,40岁,50岁的自己,可能任然与世隔绝,没有交际圈子,有限的朋友圈子,社会中没有积累下任何人脉,资源。心中想着这些,十分的恐慌。搞技术的注定要这么悲催吗?现在是没钱没时间,好难熬啊!哎,有感而发,若有偏颇,请大家指教。希望大家共同讨论讨论,解开心结!
免费打赏
坚持常在一念
2014年04月29日 10:51:53
24楼
jxzluntan 发表于 2014-4-29 08:54 夕阳产业!还是要努力去融入社会才行我一直觉得是夕阳产业,给年轻人施展的空间太少
qq_1395997534622
2014年04月29日 13:02:10
25楼
不错 学习了 谢谢楼主
flymain
2014年04月29日 13:25:10
26楼
没听过一句话吗?未来在自己手里
二十八111
2014年04月29日 13:30:12
27楼
无间道 发表于 2014-4-25 06:39 结构师是应该融入社会的技术人员。是啊 结构博大精深需要慢慢熬啊
y455321488
2014年05月08日 08:30:04
28楼
生容易活容易生活难
zhaiyuanbo1999
2014年05月08日 09:43:45
29楼
大家不都是这样吗,又不是娱乐圈 要那么大的圈子干啥。朋友不在多,在知心