乡镇临街商住楼
zsysoft@co163
2007年09月29日 11:05:01
只看楼主

图纸简介: 三层混合结构沿街商住楼。一层商铺,二三层住宅。适合乡镇使用 附件名:20079291191035101829.rar 文件大小:236K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层混合结构沿街商住楼。一层商铺,二三层住宅。适合乡镇使用

附件名:20079291191035101829.rar

文件大小:236K

(升级VIP 如何赚取土木币)

huazai_163
2007年09月29日 21:33:50
2楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yadingmlh
2007年11月02日 23:30:52
3楼
楼主辛苦了,好的东西就是大家共享的!今后多来一些好东东啊!!!
chengcai0913
2008年01月01日 11:41:04
4楼
强烈鄙视你,下载的根本不是CAD图,强烈鄙视强烈鄙视强烈鄙视强烈鄙视强烈鄙视强烈鄙视强烈鄙视强烈鄙视强烈鄙视强烈鄙视强烈鄙视强烈鄙视强烈鄙视强烈鄙视强烈鄙视强烈鄙视强烈鄙视强烈鄙视强烈鄙视强烈鄙视强烈鄙视强烈鄙视
lnfsliulin
2008年01月10日 17:00:59
5楼
望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主 这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
weiliang529
2008年05月08日 17:22:53
6楼
一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
shangjf
2009年01月13日 10:22:32
7楼
PKPM??????????T????cad?ò????????????ר??????
zzgynlp01
2009年01月22日 21:03:26
8楼
xialaikankanaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
zbz1177
2009年02月12日 16:42:40
9楼
这个图纸很不错哦,感谢楼主上传资料的,很实用,对我们有很大的帮助,希望以后楼主能上传更多更好的图纸!我们将继续支持你!这个图纸很不错哦,感谢楼主上传资料的,很实用,对我们有很大的帮助,希望以后楼主能上传更多更好的图纸!我们将继续支持你!
aass1122
2009年03月10日 15:11:34
10楼
x575395996
2009年03月25日 14:39:37
11楼
下载下来,用什么方式打开?