对个人红包系统漏洞进行修补的建议
wanglixin6181
2014年04月24日 08:32:14
只看楼主

昨晚埋红包时,出现了意想不到的问题。购买红包卡后埋土木币,系统却提示说无红包卡,点击一次后提示依然无红包卡,后刷新一次,红包已埋。但在查阅土木币消费记录时发现被扣了两次,而红包数量却只有一半,我很不解,以为隐藏了,便回收了全部红包,结果清零,后又重新埋设。最后花费440个土木币埋了40个红包(每个红包5土木币,共200土木币)。 这应该是一个漏洞,请公子有时间检查一下。我倒不是心疼土木币,对我来说多200少200无所谓,但系统还是应该适当完善一下。同时,请老卢、小树他们在埋红包时也适当注意一下这个问题。

昨晚埋红包时,出现了意想不到的问题。购买红包卡后埋土木币,系统却提示说无红包卡,点击一次后提示依然无红包卡,后刷新一次,红包已埋。但在查阅土木币消费记录时发现被扣了两次,而红包数量却只有一半,我很不解,以为隐藏了,便回收了全部红包,结果清零,后又重新埋设。最后花费440个土木币埋了40个红包(每个红包5土木币,共200土木币)。
这应该是一个漏洞,请公子有时间检查一下。我倒不是心疼土木币,对我来说多200少200无所谓,但系统还是应该适当完善一下。同时,请老卢、小树他们在埋红包时也适当注意一下这个问题。
下面附上截图。

图像 1.png

图像 2.png

图像 2.png

图像 1.png

免费打赏
土木公子
2014年04月24日 13:49:58
2楼
收到建议,马上排查
土木公子
2014年04月24日 15:54:07
3楼
测试了下,貌似是服务器卡壳了,理论上来说这个概率很低
2014年04月24日 16:15:31
4楼
土木公子 发表于 2014-4-24 15:54 测试了下,貌似是服务器卡壳了,理论上来说这个概率很低概率很低就没事。看来近段时间我买彩票会中奖,哈哈。
土木公子
2014年04月24日 16:40:29
5楼
一介书生第二 发表于 2014-4-24 16:15 概率很低就没事。看来近段时间我买彩票会中奖,哈哈。赶紧的,中了求分成
2014年04月24日 16:43:10
6楼
土木公子 发表于 2014-4-24 16:40 赶紧的,中了求分成呵呵,那是必须的。谢公子给予补偿。可以用来埋红包。:victory: