深圳某现代办公楼CAD全套图纸
xsh0088
xsh0088 Lv.2
2007年09月29日 10:56:21
只看楼主

图纸简介: 深圳某现代办公楼CAD全套图纸 附件名:20079291191034580860.zip 文件大小:632K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳某现代办公楼CAD全套图纸

附件名:20079291191034580860.zip

文件大小:632K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nokr
2009年02月24日 14:02:38
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
wzz5398
2009年02月24日 19:07:38
13楼
感谢楼主,我正在找这些东西,对我很有参考价值。 希望能提供更多更好的作品。 小弟在这里再次感谢楼主大哥!!!!!!
wzlwmf
2009年05月25日 21:57:32
14楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏 真是好图啊,这个图我正需要
图纸挺好的!我很欣赏 真是好图啊,这个图我正需要
图纸挺好的!我很欣赏
blue1840
2009年07月26日 21:50:47
15楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉
foward
2009年12月13日 13:23:03
16楼
很好的一份图纸,备注详细,结构分明,还有较多的新意及创意,值得学习与思考!
llujjn
2010年02月18日 20:04:07
17楼
谢谢楼主的无私精神,支持楼主,顶顶顶顶顶”,大家不要客气呀,希望大家共同进步
shelleyya
2010年04月25日 14:38:21
18楼
一看眼前一亮啊,非常感谢楼组提供的宝贵的资料,等我有好图也传 呵呵
mengduan2009
2010年05月05日 16:34:16
19楼
真的很不错,谢谢楼主
mengduan2009
2010年05月05日 16:39:36
20楼
谢谢楼主的宝贵资料,对我很有帮助
zhou12576
2012年12月03日 15:01:39
21楼
为什么下载下来,打开说是无效图形呢