汽车站总平面布置图
wugx1981
wugx1981 Lv.2
2007年09月29日 10:51:15
只看楼主

图纸简介: 某汽车站总平面布置图 附件名:20079291191034275462.zip 文件大小:302K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某汽车站总平面布置图

附件名:20079291191034275462.zip

文件大小:302K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zheyicao
2007年10月27日 19:18:42
2楼
谢谢阿,谢谢阿,谢谢阿,谢谢阿,谢谢阿,谢谢阿,谢谢阿
shelly123321
2007年11月27日 22:11:24
3楼
非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
kimheechul710
2007年12月24日 02:27:09
4楼
该方案设计很独到,特别是从建筑形式上看很个性.正是我想参考的.谢谢!
zhima111
2008年01月06日 12:55:15
5楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸
tyym8
2008年01月08日 18:32:36
6楼
设计思路别出一格,随着时代的变迁,风格也在不断的求新求变,除了追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感
hbq1088
2008年01月24日 16:27:04
7楼
该方案设计很独到,特别是从建筑形式上看很个性,谢谢!
ruisky11520
2008年01月24日 16:37:35
8楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主。谢谢!
zhangquanhua82
2008年01月29日 17:57:10
9楼
正在做一个汽车站的的下客站立面设计,需要相关的资料,楼主的图很好的图纸,对我有大的帮助!!!希望楼主以后再接再厉大发些好图上来,大家一起学习成长!!!!
byxp2003
2008年02月26日 10:11:21
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
liu-qian
2008年02月26日 11:01:10
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。