建筑电气设计施工图自审要点表(设计院内部自控资料,和大家一起分享)
txcc
txcc Lv.3
2014年04月18日 09:55:10
只看楼主

此自审表为我们单位内部自控文件 ,现与大家分享,此表的作用是:在电气施工图设计完成后,对照此表进行自我校对,看有没有违反或者漏掉规范中的强条的内容,对自身图纸质量的提高有很大帮助,对学习和熟悉规范也有很大的作用 ,欢迎大家下载,另外机电设计咨询的微信公众平台还有很多电气、给排水、暖通的资料,(防雷计算,负荷计算、电压损失,打开微信,输入相应的参数,就可以使用了,各类同行,快去看看吧)由于这些公式都是编程进去的,收藏网页就可以用了,所以没法上传至此论坛里面,有需要的朋友可以进行关注!

此自审表为我们单位内部自控文件 ,现与大家分享,此表的作用是:在电气施工图设计完成后,对照此表进行自我校对,看有没有违反或者漏掉规范中的强条的内容,对自身图纸质量的提高有很大帮助,对学习和熟悉规范也有很大的作用 ,欢迎大家下载,另外机电设计咨询的微信公众平台还有很多电气、给排水、暖通的资料,(防雷计算,负荷计算、电压损失,打开微信,输入相应的参数,就可以使用了,各类同行,快去看看吧)由于这些公式都是编程进去的,收藏网页就可以用了,所以没法上传至此论坛里面,有需要的朋友可以进行关注!

c4f07dba7e160c690cef.pdf
2.5 MB
立即下载
han19890306
2014年04月18日 10:25:23
2楼
谢谢楼主分享
cz13306196492
2014年04月18日 10:26:24
3楼
下来看看先:):):):):):):):)
北大山人
2014年04月18日 10:32:56
4楼
谢谢分享!它山之石,很有可能会攻玉!
呆呆123
2014年04月18日 10:34:06
5楼
好东西,下载看看
ray卢
2014年04月18日 10:42:36
6楼
先下载看一下
xcdhdsc
2014年04月18日 13:24:58
7楼
好资料,谢谢:victory:
yuwd1966
2014年04月18日 14:35:46
8楼
资料很好,谢谢楼主的无私奉献!
liuguanghua1234569
2014年04月18日 15:02:07
9楼
感谢楼主的奉献精神。
rayli2011
2014年04月18日 18:51:44
10楼
资料很好,谢谢了
ciqi
2014年04月19日 00:30:23
11楼
画完图自查有用