随手拍的钢结构图片,大家看看!!(已更新)
梦幻无极
梦幻无极 Lv.14
2014年04月18日 09:06:01
只看楼主

本帖最后由 jiwanhai 于 2014-4-22 18:28 编辑 让大家看看实物。该工程是一个室外钢结构楼梯和室外吊车。应网友要求又去了一次,拍了几张整体轮廓图。帮助大家理解。

让大家看看实物。该工程是一个室外钢结构楼梯和室外吊车。
应网友要求又去了一次,拍了几张整体轮廓图。帮助大家理解。

yilingguoguo
2014年04月18日 10:25:21
2楼
是现场的吗?

如果多些说明就更赞了
梦幻无极
2014年04月18日 10:50:41
3楼
宜凌果果 发表于 2014-4-18 10:25 是现场的吗?如果多些说明就更赞了是施工完成以后的。
梦幻无极
2014年04月18日 10:51:06
4楼
宜凌果果 发表于 2014-4-18 10:25 是现场的吗?如果多些说明就更赞了是施工完成以后的。
qq_1397809385521
2014年04月18日 16:58:03
5楼
学习了,我也在学习中呢
zzh12530
2014年04月21日 14:30:39
6楼
这样做得吊车有设计图纸吗?只见过厂房里牛腿的吊车,这个没看到形成整体的框架或是门刚结构啊,难道还是通过吊车作为“横梁"连接两边的吊车梁,这样可以吗??
turbochangers
2014年04月21日 15:20:30
7楼
给张整体的图比较好,吊车梁做法很独特啊。
wnh1982
2014年04月21日 15:49:55
8楼
感觉有些问题啊,柱梁节点中梁腹板是与端板焊接的吗,好像要用螺栓连接吧,支撑节点处螺栓规格是否过小啊,还有吊车梁与柱节点也有问题。
wnh1982
2014年04月21日 15:51:04
9楼
还有柱和行车梁的横向支撑好像缺失吧。
zhaiyuanbo1999
2014年04月21日 16:28:28
10楼
好贴,顶起来:victory:
zjjx2010
2014年04月22日 10:42:50
11楼
是很好评的资料{:2_77:}