【国外酒店】★★原始非洲丛林的酒店度假别墅★★南非的林波波省
wei_long
wei_long Lv.14
2014年04月16日 21:19:56
只看楼主

今天,为诸位介绍一个极具特色的国外酒店。是区别于常见的高楼大厦式的“酒店度假别墅”。 “酒店度假别墅”的规模一般都不大,非常类似"别墅“,不过这不是私家住宅,而是酒店。一幢或者多幢。 “酒店度假别墅”大都建在旅游热点,最常见的有海滨“酒店度假别墅”、高山“酒店度假别墅”。例如著名的马尔代夫、阿尔卑斯山等。 Leobo私人保护区的酒店度假别墅,位于南非的北部省的林波波省。 酒店度假别墅可容纳26位客人。

今天,为诸位介绍一个极具特色的国外酒店。是区别于常见的高楼大厦式的“酒店度假别墅”。
“酒店度假别墅”的规模一般都不大,非常类似"别墅“,不过这不是私家住宅,而是酒店。一幢或者多幢。
“酒店度假别墅”大都建在旅游热点,最常见的有海滨“酒店度假别墅”、高山“酒店度假别墅”。例如著名的马尔代夫、阿尔卑斯山等。

Leobo私人保护区的酒店度假别墅,位于南非的北部省的林波波省。
酒店度假别墅可容纳26位客人。
酒店度假别墅周围,整个12000英亩的原始非洲原野完全是私人拥有的领地,也就是入住客人可以尽情享受的区域。

wei_long
2014年04月16日 21:22:16
2楼

酒店度假别墅的建筑,由获奖建筑师Silvio Rech和Lesley Carstens设计。建筑设计采取了非洲原住民的风格,与环境十分融洽;同时融入了先进的、现代的家居设施。既有浓厚的原始情趣又具备酒店的舒适享受。
酒店度假别墅配备的服务人员的一个完整的团队,包括管家、服务和一个专业厨师。

wei_long
2014年04月16日 21:25:26
3楼
客人除了欣赏非洲的风景,还能够进行许多有乐趣的活动:有沙滩车、越野车、骑马马、山地自行车、摩托车、直升机、飞碟射击、钓鱼等。骑在马背上或者坐在越野车里服务人员会为你当导游。
可以说,这个酒店度假别墅的设计、建造、经营都十分完美。

wei_long
2014年04月16日 21:27:10
4楼

设即是空
2014年04月17日 08:59:11
6楼
亲近自然 享受生活
lai4561107
2014年04月17日 08:59:37
7楼
精致啊!我看没有什么防护设施啊,这样安全吗?
wodetumuluntan
2014年04月17日 09:00:29
8楼
那么漂亮的 感谢楼主
liqiao19880929
2014年04月17日 09:01:09
9楼
太震撼了,
lai4561107
2014年04月17日 09:01:55
10楼
还有,这酒店的给水和电力这些市政管网怎么设计的?冒失成本很高啊!
乘号
2014年04月17日 09:17:20
11楼
那个烟囱看起来像草尼马好萌啊
逐风
2014年04月17日 09:24:32
12楼
马来西亚被劫持的中国游客住的,就是这样类型的酒店吧?安保措施要加强啊