保乐quernec在法国米卢斯,实现文化中心
lijiawei411
lijiawei411 Lv.15
2014年04月16日 15:29:02
只看楼主

【项目信息】承办: VILLE DE米卢斯,M2A 项目管理:保罗·勒quernec(建筑师)、法布里斯wianni本杰明ringeisen(执行)表面积: 1,250平方米完成: 2013年9月 保乐quernec已实现文化米卢斯的弱势区域中心,法国建成一个紧张的情节,其边界不能谈判的结构如公寓,公共广场,公园,儿童游乐区和其他程序都已经被预确定在网站上的其余部分。希望避免简单地创建一栋住宅大楼之间的单片建筑,法国建筑师已经雇用三角形的几何形状以建筑的形式,已导致在一个方位量的角度线提供了一个动态的结构,在这个传统的小城镇在瑞士和德国边境之间。

【项目信息】
承办: VILLE DE米卢斯,M2A
项目管理:保罗·勒quernec(建筑师)、法布里斯wianni本杰明ringeisen(执行)
表面积: 1,250平方米
完成: 2013年9月

保乐quernec已实现文化米卢斯的弱势区域中心,法国建成一个紧张的情节,其边界不能谈判的结构如公寓,公共广场,公园,儿童游乐区和其他程序都已经被预确定在网站上的其余部分。希望避免简单地创建一栋住宅大楼之间的单片建筑,法国建筑师已经雇用三角形的几何形状以建筑的形式,已导致在一个方位量的角度线提供了一个动态的结构,在这个传统的小城镇在瑞士和德国边境之间。

建筑最高出的墙壁整体为镂空的菱形,这个造型又由不规则的图案组成,在墙壁的内侧是一个宽敞的露天平台,他们上下对齐,整体保持一致,虽然与下部分使用了不同的材料,但丝毫没有影响建筑的整体性。

保乐quernec在法国米卢斯,实现文化中心 1.jpg

保乐quernec在法国米卢斯,实现文化中心 2.jpg

保乐quernec在法国米卢斯,实现文化中心 3.jpg

保乐quernec在法国米卢斯,实现文化中心 4.jpg

保乐quernec在法国米卢斯,实现文化中心 5.jpg

保乐quernec在法国米卢斯,实现文化中心 6.jpg

保乐quernec在法国米卢斯,实现文化中心 7.jpg

保乐quernec在法国米卢斯,实现文化中心 8.jpg

保乐quernec在法国米卢斯,实现文化中心 10.jpg

保乐quernec在法国米卢斯,实现文化中心 11.jpg

保乐quernec在法国米卢斯,实现文化中心 12.jpg

保乐quernec在法国米卢斯,实现文化中心 13.jpg

小岳
2014年04月16日 17:11:45
2楼
我发现你传达的都是比较唯美且有些奢侈的图片信息呢
jiangs1_92322
2014年04月17日 11:22:25
4楼
感谢楼主分享
hike0406
2014年04月17日 11:58:07
5楼
感觉跟王澍那个博物馆有异曲同工之妙
deshilan89
2014年04月17日 13:39:57
6楼
感谢楼主的分享
lijiawei411
2014年04月17日 14:34:34
7楼
小岳 发表于 2014-4-16 17:11 我发现你传达的都是比较唯美且有些奢侈的图片信息呢:)建筑总是要有点眼前一亮才有趣咯。
小小菲菲
2014年04月21日 22:30:05
8楼
感谢楼主的好图!
shizhonghero
2014年08月17日 14:09:35
9楼
相当不错啊,谢谢楼主分享
jiangjunjie4
2015年09月08日 14:03:18
10楼
谢谢资料分享