九班幼儿园建筑施工图
yugang2891
yugang2891 Lv.2
2007年09月28日 21:16:54
只看楼主

图纸简介: 九班幼儿园建筑施工图 附件名:20079281190985414827.zip 文件大小:3346K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

九班幼儿园建筑施工图

附件名:20079281190985414827.zip

文件大小:3346K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wy4831182wy
2010年01月20日 11:09:44
23楼
正在做这方面的项目,苦于没多少资料,非常感谢楼主的无私奉献,好图定广为宣传,为楼主赚分,哈哈~
llujjn
2010年02月18日 20:08:21
24楼
谢谢楼主的无私精神,支持楼主,顶顶顶顶顶”,大家不要客气呀,希望大家共同进步
llujjn
2010年02月18日 20:08:58
25楼
谢谢楼主的无私精神,支持楼主,顶顶顶顶顶”,大家不要客气呀,希望大家共同进步
fangcunshijie
2010年03月30日 23:18:18
26楼
芦原义信(1918?2003)日本当代著名建筑师。毕业于东京大学建筑系、哈佛大学研究生院,历任日本法政大学、武藏野美术大学和东京大学教授,曾担任日本建筑学会主席、日本建筑师协会主席。1956年成立建筑事务所,其设计代表作包括东京驹泽体育馆、索尼大厦、东京国立历史民俗博物馆、东京艺术大剧院等。本书集中体现了他以“外部空间设计”为中心的建筑美学思想
ssj121212
2010年04月17日 21:58:19
27楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流。
lbuooydake
2010年05月24日 10:47:33
28楼
谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 今天看拉你门的东西学到很多啊 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料 我自己做的东西很不好啊 ...
klxjun
2011年03月18日 11:44:52
29楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站