中学教学楼方案
yugang2891
yugang2891 Lv.2
2007年09月28日 21:12:41
只看楼主

图纸简介: 中学教学楼方案 附件名:20079281190985160043.rar 文件大小:359K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中学教学楼方案

附件名:20079281190985160043.rar

文件大小:359K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
furenxi
2008年04月13日 17:03:17
22楼
好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏,呵呵!!!
furenxi
2008年04月13日 17:03:40
23楼
这个图真不错,现在正在做这类方案.
可以让我学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
以后会努力学习、深造!
anzi_love
2008年05月19日 19:04:03
24楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
waitfy
2008年06月14日 22:34:37
25楼
看起来很漂亮啊,盖好了一定很好看,哈哈,支持...加油哦...要是我能设计出来这么棒的建筑就好了...
ttiyydyy
2008年06月16日 19:51:23
26楼
相当好 顶 相当顶,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
boliwutoubang
2008年10月01日 15:57:14
27楼
地暖
luoxy02061112
2009年01月02日 13:04:14
28楼
rrrrrrrrrrrrrrrrrrr
xiangdongyou
2009年01月03日 11:03:12
29楼
????????????°????????????¨???????????????§??...??????...?????????è??????????°????¨????????...
huazai_zj
2009年01月17日 12:22:59
30楼
不错,我是刚学的,基本上可以睇得明白,不敢乱给意见,到一定火候时才给啊,多谢!
jiyu234
2009年02月18日 22:16:53
31楼
希望能用的上 谢谢了