中学教学楼方案
yugang2891
yugang2891 Lv.2
2007年09月28日 21:12:41
只看楼主

图纸简介: 中学教学楼方案 附件名:20079281190985160043.rar 文件大小:359K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中学教学楼方案

附件名:20079281190985160043.rar

文件大小:359K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huazai_163
2007年09月29日 21:36:54
2楼
谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用
guangqiu7758
2007年10月17日 08:13:10
3楼
看起来,LZ某些理念和我蛮相似的,下了,参考,谢了
yangwu5234194
2007年11月07日 16:56:18
4楼
感觉立面比较新颖,体现教学楼特有的特色。现在正做一个这样的设计 先下下来学习了
piaofengwuhen
2007年11月27日 11:13:00
5楼
建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师[行业脉动] 建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师d
cuicheng20061004
2007年12月05日 08:24:06
6楼
很好!!!!!!!!!!!!!!!
l07804212
2007年12月05日 08:29:38
7楼
很棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
doudouzhu1216
2007年12月12日 23:26:05
8楼
楼主好好啊,成套的图纸,小女子非常感谢,希望楼主再接再厉!
2008年01月09日 19:29:53
9楼
建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师[行业脉动] 建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师
gaofei68
2008年01月20日 19:08:07
10楼
不错,先谢谢了,有楼主,我们就幸福多了,呵呵,呵呵呵呵呵
@co163
2008年01月21日 09:30:07
11楼
很不错的 立体感很强 结构布局也符合中学 以现在的经济发速度很符合以后的中学