求15米乘9米农村自建房设计
qq_1396883839902
2014年04月14日 17:44:09
只看楼主

求面宽15米进深9米两层的农村自建房设计图。基本情况说明:因为路的原因,房子正面只能向西北方向。地块面积还有些宽裕,面宽尺寸和进深尺寸有一米左右的活动都行。设计设想:1,一楼有一个50平方左右的客厅,一二楼挑空。2,一楼功能包括:玄关、老人房、厨房、餐厅、楼梯间、一个公卫。3,二楼功能包括:三个卧室其中一个带卫生间衣库、一个起居室、一个书房、一个公卫。4,二楼在房子后面(即西南方向)出挑一个阳台,侧面(即东南方向)有一个小阳台,玄关的上面有一个露台。5,计划用砖混结构。

求面宽15米进深9米两层的农村自建房设计图。
基本情况说明:因为路的原因,房子正面只能向西北方向。地块面积还有些宽裕,面宽尺寸和进深尺寸有一米左右的活动都行。
设计设想:1,一楼有一个50平方左右的客厅,一二楼挑空。2,一楼功能包括:玄关、老人房、厨房、餐厅、楼梯间、一个公卫。3,二楼功能包括:三个卧室其中一个带卫生间衣库、一个起居室、一个书房、一个公卫。4,二楼在房子后面(即西南方向)出挑一个阳台,侧面(即东南方向)有一个小阳台,玄关的上面有一个露台。5,计划用砖混结构。
方案可以发到我的QQ邮箱:532328989@qq.com,一经使用,会付设计费。
axin_6558
2014年04月14日 19:06:27
2楼
资料很好,感谢分享。
ww201314ww
2014年04月15日 12:35:18
3楼
二层功能不能满足,占地135平方米,一二层挑空50平方米,还有85平方米,要求三个卧室其中一个带卫生间衣库、一个起居室、一个书房、一个公卫。还有一个楼梯,所以说功能不能满足,除非不要挑空,农村挑空不好做,涉及到高支模。
sdyinqin
2014年04月15日 12:57:37
4楼
挑空50平方米 农村来说很大气了 但是施工成本高 6*8米梁
海贼王!
2014年04月15日 18:33:28
5楼

看着就腿软..
qq_1398323714456
2014年05月04日 16:38:33
6楼
专注高端别墅建筑设计
普通自建房勿扰
w1499768696
2014年07月27日 20:02:44
7楼
加油!楼主
识君
2014年07月27日 23:06:49
8楼
挑空了就没有那么多空间啦
aa369864282
2014年10月02日 08:16:30
9楼
谢谢资料分享
aa369864282
2014年10月02日 08:17:17
10楼
谢谢资料分享
qq_1414339598966
2014年11月03日 23:55:12
12楼

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。