天正建筑与探索者结合,加小伙工具箱
烟雨年华
烟雨年华 Lv.12
2014年04月11日 22:23:47
来自于探索者
只看楼主

1.安装了天正(天正可以通过把TOptionsDef.xml文件放入sys文件夹下,就可以自定义工具栏了;然后修改sys17中的acad.pgp的内容,来修改默认的快捷键),探索者(探索者有acad.pgp,设置默认的快捷键;tssd.cui是定义探索者的菜单,可以放入sys17文件夹中),小伙最后装(小伙可以把MySet.lsp复制下去,用自己的习惯)2.打开天正,工具,选项,添加支持路径,把探索者的pro和sys17加进去,确定

1.安装了天正(天正可以通过把TOptionsDef.xml文件放入sys文件夹下,就可以自定义工具栏了;然后修改sys17中的acad.pgp的内容,来修改默认的快捷键),探索者(探索者有acad.pgp,设置默认的快捷键;tssd.cui是定义探索者的菜单,可以放入sys17文件夹中),小伙最后装(小伙可以把MySet.lsp复制下去,用自己的习惯)
2.打开天正,工具,选项,添加支持路径,把探索者的pro和sys17加进去,确定
3.打命令“menu”,加载探索者sys17文件夹下的“T3sd.cui”菜单,不要动其他东西,退出天正,重新打开,可以了
4.把天正的右键菜单关了,把命令自己改了(记得是要改天正下面的acad.pgp);不要天正的一键简易命令,然后小伙的图层快捷键才可以用。
5.然后是字体问题,cad字体库装满,还有就是把探索者的字体(在pro文件夹里好像,搜索*.shx就都出来了)复制,粘贴到cad和天正的字体文件夹里(天正的字体放在sys文件夹里)
6.可以修改天正中自己的工作界面,自定义工具栏
7.大功告成,完美兼容。

时间有限,先说大概,等有时间再详细说明。

土木在线论坛,原文为: [论坛转帖] http://bbs.co188.com/thread-8871416-1-1.html

免费打赏
山间明月
2014年04月24日 09:49:41
2楼
多谢楼主
w1551588070
2014年07月10日 11:16:53
3楼
没有装天正的怎么办,求大神指点。。。
abc987517506
2014年10月05日 08:15:28
4楼
你那样说我听不懂,能加为QQ好友吗?向你求学!
lj9508
2014年10月18日 22:10:50
5楼
学习了....
shifei821
2015年01月07日 10:00:25
6楼
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要升级的时代,不得不弄段牛B的话来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入!
wangyuegujing
2015年01月07日 15:48:08
7楼
我是来频率高露的
txws668
2015年06月30日 09:27:18
8楼
好东西,顶起,正愁天正与探索者怎么合并,谢谢了
sky643085482
2015年11月04日 18:48:19
9楼
多谢楼主 感谢分享
qq_1407746205800
2015年11月21日 08:07:28
10楼
感谢楼主,但是不容易懂,求详解
烟雨年华
2015年12月02日 22:52:42
11楼
一木撑千斤 发表于 2015-11-21 08:07 感谢楼主,但是不容易懂,求详解哈哈,太久远了,我现在没用tssd了。