智能家居——智能环境监测系统
boocen888
boocen888 Lv.4
2014年04月08日 16:27:54
来自于智能家居
只看楼主

出门在外,面对突如其来的暴风雨和忘记关闭的煤气开关而一整天都在担忧家中的安全隐患?智能环境监测系统全方位保障您的家庭安全,让您从此不再为生活担忧,令您的家居生活更方便、更简单、更安全。 无线烟雾探测器: 燃气紧急切断电磁阀,是燃气管道的安全紧急切断装置。它可与燃气泄漏报警系统连接或与消防及其他智能报警控制终端模块等连接,实现现场或远程自动/手动紧急切断气源,确保用气安全。当气体浓度超出固有值时,阀门会自动关闭。

出门在外,面对突如其来的暴风雨和忘记关闭的煤气开关而一整天都在担忧家中的安全隐患?智能环境监测系统全方位保障您的家庭安全,让您从此不再为生活担忧,令您的家居生活更方便、更简单、更安全。

无线烟雾探测器: 燃气紧急切断电磁阀,是燃气管道的安全紧急切断装置。它可与燃气泄漏报警系统连接或与消防及其他智能报警控制终端模块等连接,实现现场或远程自动/手动紧急切断气源,确保用气安全。当气体浓度超出固有值时,阀门会自动关闭。
空气质量检测器: 1、支持检测多种有毒气体,包括PM2.5、甲醛、CO、甲烷;2、实时监控当前空气质量,并上传至网关;3、支持低功耗模式,支持锂电池供电;4、低电压提醒
风雨感应器: 风感、雨感只在刮风或下雨时达到所设定的风速或降雨量时发出感应信号联动关窗器产生关窗指令。

免费打赏
boocen888
2014年04月08日 17:02:39
2楼
好好感受一下,温馨的家
放水发电
2014年08月06日 08:34:30
3楼
楼主给套施工图呀
lingtaojinlong
2014年08月10日 18:30:22
4楼

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
放水发电
2014年08月12日 08:15:45
5楼
非常好的资料
neuqlihui
2015年01月14日 09:54:20
6楼

楼主给套施工图!
和煦春风
2015年01月28日 08:26:54
7楼
谢谢资料分享
neuqlihui
2015年01月28日 12:08:16
8楼

非常好的资料
大胆1024
2016年01月20日 21:21:00
9楼
好资料,学习一下!谢谢楼主分享!