探索者如何win7 64位系统cad2010上使用?
吃羊的草
2014年04月03日 15:59:22
来自于探索者
只看楼主

今天在淘宝中发现有些探索者的狗支持win7 64位系统的高版本cad(2010),自己手上有个以前的盗版狗,不支持64位系统高版本的cad(2010),是不是自己的狗下载个最新的狗驱动就和他们卖的一样能支持64位的cad2010了

今天在淘宝中发现有些探索者的狗支持win7 64位系统的高版本cad(2010),自己手上有个以前的盗版狗,不支持64位系统高版本的cad(2010),是不是自己的狗下载个最新的狗驱动就和他们卖的一样能支持64位的cad2010了
five_1972
2014年04月03日 16:32:14
2楼
这么高端啊,我还在XP呢:L:L:L:L:L:L:L
逐风
2014年04月04日 09:14:00
3楼
同求win7+cad2010版本
hskz17
2014年04月05日 09:53:18
4楼
既然你的狗不支持,说明你的探索者版本都不支持高版本吧。我猜是2012版本?估计你只有重新买狗了。
我之前用12的破解版还不支持cad2010的,我还WIN8系统呢
whwcx-100
2014年04月06日 22:30:44
5楼
我几天前写了一个与你类似的帖子,结果被刀口2分,太可气了!希望有好东西大家共享一下!
yuxpsky
2014年04月07日 11:08:44
6楼
2014应该是支持的 不晓得出来没
吃羊的草
2014年04月07日 21:23:56
7楼

布局画图老是出来内存不足,正好电脑内存8g,所以想换64位系统,以前狗都不支持,不知道要不要重新买过
吃羊的草
2014年04月07日 21:26:16
8楼

你有没有更新到最新的驱动,淘宝上现在最新的是2014,1月的,支持高版本的~最近太忙,去要了驱动,装过
吃羊的草
2014年04月07日 21:27:36
9楼

有2014,1月的,不过还没去试过,不知道老狗换个新驱动会不会有用