苦闷的电气工程师,希望经验丰富的师傅指引我~
jingjing2012
2014年04月02日 21:57:12
只看楼主

我是一名建筑电气设计人员,转眼间,毕业五年多了了,之前在开关柜厂工作了三年,进入建筑电气行业也近三年了。我很想做一名的好的设计师,可是现在的单位是个小的乙级设计公司,技术水平不高,也没有好的专业师傅带,画的很多图纸也没有一个好的设计师把关提建议,自己一路跌撞,一路学习,一路摸索,一路前进,没有设计样图和师傅指引,甚至连个可讨论问题的人都没有,很多都靠自己探索。可是离我的期望还相差甚远,多希望有位经验丰富的师傅能指引我呀,我会虚心学习,好好珍惜;也想结识一些积极上进的同行,一起探讨,体验讨论后的乐趣!可是求师无门呐。你们大家能指引我道路,帮帮我吧!

我是一名建筑电气设计人员,转眼间,毕业五年多了了,之前在开关柜厂工作了三年,进入建筑电气行业也近三年了。
我很想做一名的好的设计师,可是现在的单位是个小的乙级设计公司,技术水平不高,也没有好的专业师傅带,画的很多图纸也没有一个好的设计师把关提建议,自己一路跌撞,一路学习,一路摸索,一路前进,没有设计样图和师傅指引,甚至连个可讨论问题的人都没有,很多都靠自己探索。可是离我的期望还相差甚远,多希望有位经验丰富的师傅能指引我呀,我会虚心学习,好好珍惜;也想结识一些积极上进的同行,一起探讨,体验讨论后的乐趣!可是求师无门呐。你们大家能指引我道路,帮帮我吧!
免费打赏
qinyongli
2014年04月04日 20:00:07
33楼
:):)共同学习共同进步
qjnwlw
2014年04月04日 22:06:10
34楼
:D额~~~大家都一样啊
wangxf
2014年04月05日 23:52:05
35楼
不耻下问,终有所成!
战斧
2014年04月06日 01:48:07
36楼
彼此啊,可是土木在线的高手如云呢!
兵长
2014年04月06日 09:17:00
37楼
干嘛要指望他人,自己努力就好。
zkf505
2014年04月06日 10:33:37
38楼
在开关柜厂工作过来做电气设计应是高水平的了,只须认真总结,了解更多厂商设备就行了
zjp875733590
2014年04月06日 11:17:41
39楼
:):):):):):):):):):)
电气小霸王
2014年04月06日 15:41:35
40楼
和你差不多 不过还在成套厂
tim_yuan
2014年04月06日 18:59:05
41楼
和你差不多一样的经历,可以加我,互相帮助,共同提高。
我爱喝绿茶
2014年04月06日 21:45:36
42楼
学看论坛,加点技术群,经常学习学习。