红包活动能不能继续?
和平卫士
和平卫士 Lv.15
2014年04月02日 17:18:38
只看楼主

本帖最后由 和平卫士 于 2014-4-3 11:30 编辑 为了控制图纸质量和图纸的费用,本站各位的站务都想了很多主意及修改方案,特别是这次搞的活动“投诉文件”,我觉得很好,为他们能听到基层反映的声音,感到高兴,我为土木网的前途看到了希望,在这里我想说点自己的建议,说说 各位土木粉丝的心声: 1、土木币对新玩家,新网友,新同志,不公平,本来级别就底,下载也不能,对于一些老玩家就不一样,毕竟来了这长时间,积累的资本也是很多 。

为了控制图纸质量和图纸的费用,本站各位的站务都想了很多主意及修改方案,特别是这次搞的活动“投诉文件”,我觉得很好,为他们能听到基层反映的声音,感到高兴,我为土木网的前途看到了希望,在这里我想说点自己的建议, 说说 各位土木粉丝的心声:

1、土木币对新玩家,新网友,新同志,不公平,本来级别就底,下载也不能,对于一些老玩家就不一样,毕竟来了这长时间,积累的资本也是很多 。
2、许多玩家为了争取更多的帖子,到处灌水,搞些无用的帖子,虽然网站一下打击这种行为,但是为了更多土木币,很多初级玩家都是灌水的老手。

针对这些情况,为维护这个网站的活跃性,网民的积极性,能否开通红包活动,我来介绍一下活动的策划:
1、开通红包,每天每个号最多1-5个土币(堵截刷土币者),连续上线的天数跟你的红包成比率 ,让大家踊跃上线,带动人气
2、开通红包,有利于带动新会员发帖和上线,带动他们的积极性,有钱赚谁不愿意来呀!老会员现在上线的次数少了,作为网站的管理者要看到这点,既要把老会员留住,还要发展更多的新会员,这样土木网的人气才会旺,访问率就会高,网站的广告也会有更多人的知道,这些我知道你会懂得 。。
3、集思广益,来开通红包活动,既要把活动搞好,也要抓住每位土木粉丝的心!

以上本人自己的一点建议,并不代表最后的结果(结果是啥样,看他们,你懂得。。。)。不完善的地方,多多指教!
免费打赏
土木公子
2014年04月02日 17:29:54
2楼
感谢楼主对土木在线的关注
红包功能必须继续,只是由于年前存在刷红包的漏洞,所以这个功能回炉重造了,现在攻城狮那边的任务比较多,还没排到红包。
今年将是土木在线变化最大的一年,请大家拭目以待
wanglixin6181
2014年04月11日 12:12:24
3楼
系统红包关闭,但个人红包还是开放的,哈哈。
期待论坛在2014有个大变化,大发展!
和平卫士
2014年04月12日 08:08:09
4楼
个人红包没什么意思?赚钱才是真道理 呵呵
lijun88888
2014年04月28日 11:15:49
5楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
和平卫士
2014年04月28日 11:18:03
6楼
土木公子 发表于 2014-4-2 17:29 感谢楼主对土木在线的关注红包功能必须继续,只是由于年前存在刷红包的漏洞,所以这个功能回炉重造了,现 …站务,要有活动才能有人气,五一 有活动吧
huahua_1024
2014年04月28日 11:21:09
7楼
:lol最喜欢去版主空间逛逛,看有没有红包可以领了
风吹pp嘎嘎凉
2014年05月05日 21:28:02
8楼
同样也求红包啊,混了3个月,土木币都没超过300,好惨
云风
2014年05月08日 08:44:18
9楼
期待早日有结果