砖混框架剪力墙结构设计总说明
zhangxb0805
2007年09月27日 16:47:45
只看楼主

图纸简介: 结构设计总说明,适用于砖混,框架,框剪结构,有些不错的节点大样,弧窗,折梁,檐口,坡屋面,楼板洞口等,实用性比较好。 附件名:20079271190882865554.zip 文件大小:132K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

结构设计总说明,适用于砖混,框架,框剪结构,有些不错的节点大样,弧窗,折梁,檐口,坡屋面,楼板洞口等,实用性比较好。

附件名:20079271190882865554.zip

文件大小:132K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangruiming1984
2008年07月30日 21:56:38
2楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
:handshake
zhangruiming1984
2008年07月30日 21:59:31
3楼
:victory:
:time:
:loveliness:
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
wangjue0527
2008年12月03日 22:18:13
4楼
sfgitso
2009年02月06日 13:17:43
5楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流
siruizju
2009年03月12日 16:44:17
6楼
我还不知道具体内容呢`不过看了介绍感觉不错``先下下来先 呵呵``
urxyz
2009年03月20日 23:03:36
7楼
关于框架设计规范要求很多,说明里能说得全吗。
zhushanmei
2009年06月13日 20:05:10
8楼
到处找结构总说明,框剪结构的.