欧式科研办公楼建施图带效果图
whleihe
whleihe Lv.2
2007年09月27日 15:57:20
只看楼主

图纸简介: 某欧式科研办公楼全套建筑施工图带效果图,包括平立剖及大样详图等,很值得参考. 附件名:20079271190879840671.rar 文件大小:1449K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某欧式科研办公楼全套建筑施工图带效果图,包括平立剖及大样详图等,很值得参考.

附件名:20079271190879840671.rar

文件大小:1449K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sgang005
2007年10月15日 15:58:29
2楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
lxy81924
2007年11月16日 22:59:48
3楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
nuomiwanzi007
2008年03月03日 20:22:54
4楼
很不错的图纸,正在进行欧式建筑的设计工作,很感谢楼主提供这么好的资料供我们参考。
jx-sjs
2008年03月18日 14:54:50
5楼
感谢设计师,我正在做一个这样的项目,对我参考价值很大
djw19770402
2008年04月02日 15:52:28
6楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
tfk214
2008年04月02日 18:56:41
7楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
tmdct
2008年05月08日 13:15:30
8楼
不错的图纸 给我的设计有很大的启发 非常谢谢作者 并且希望你能够多发一些如此的图纸 我很支持你
wan_gill
2008年05月11日 22:38:41
9楼
kevin55991454
2008年06月18日 20:45:55
10楼
[
wkw1073328
2009年02月12日 15:37:55
11楼