如果是你,你会怎么样
z56613697
z56613697 Lv.2
2007年09月27日 11:54:07
来自于闲聊茶吧
只看楼主

真TMD郁闷,今天上午填个出差报销单竟然让我重填了5遍!!第一遍写的格式不对:重写!第2遍车票粘贴的不对:重写!第3遍车票数目不和实际:重写!第四遍车票价钱不合实际:重写!靠,我真够了,来回出入不到10钱钱,叨叨了我一个多小时.公司净为这些小事叨叨,浪费工作时间值得吗?我刚毕业,对报销这些东西不是很了解,但是我觉得这么斤斤计较至于吗/.

真TMD郁闷,今天上午填个出差报销单竟然让我重填了5遍!!第一遍写的格式不对:重写!第2遍车票粘贴的不对:重写!第3遍车票数目不和实际:重写!第四遍车票价钱不合实际:重写!靠,我真够了,来回出入不到10钱钱,叨叨了我一个多小时.公司净为这些小事叨叨,浪费工作时间值得吗?我刚毕业,对报销这些东西不是很了解,但是我觉得这么斤斤计较至于吗/.
功夫皇帝
2007年09月27日 13:03:19
2楼
公司财务有他的制度,这都的遵守,一分都不能有出入,可以理解,不过他应该提前给你看你好都需要改那些,一次搞定。
现在每个公司的财务人员斗牛比的不行,不知怎么搞的,好像他就比你高一级别是的。
tonglan
2007年09月27日 14:51:38
3楼
这也是一堂课,逐渐的你会学会很多,这就是你的财富,感谢此时为难你的人吧
别在........
anshow
2007年09月28日 14:49:04
4楼
这个世界上还是有很东西有着其特定的程序的,建议你先了解清楚这些东西先.另一方面,一个小小的报销单你也要搞这么多次,是你自身的问题还是财务人员没跟你说清楚啊??
zongke
2007年09月28日 14:57:38
5楼
耐心点,认真点,把心态放平和点,没有坏处!
chenyibing03
2007年09月28日 17:05:38
6楼
有种K他啊
大梦谁先觉
2007年09月28日 20:31:17
7楼
公司的财务制度严格是好事,你也应该认真遵守。
tianlei810209
2007年09月29日 07:59:38
8楼

首先你自己有责任,格式要问清楚人家!
毕竟你去报销是按照人家的模式和习惯的,如果一个公司都随意报报账,那样的公司也不值得信任!