小区景观大门
lightofevil
2007年09月27日 11:40:19
只看楼主

图纸简介: 门房位于小区的景观轴的前端。景观轴前部的假山表达了小区山水田园风格的概念。周围的绿化,给景观以生气,山上的流水,给景观以灵气。因此,门房做双层的坡顶,表达层层的住户。给小区景观一人气。当人在进入小区时,通过小区的入口,就能体会到田园深处藏我家的意境。 附件名:20079271190864419761.zip 文件大小:873K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门房位于小区的景观轴的前端。景观轴前部的假山表达了小区山水田园风格的概念。周围的绿化,给景观以生气,山上的流水,给景观以灵气。因此,门房做双层的坡顶,表达层层的住户。给小区景观一人气。当人在进入小区时,通过小区的入口,就能体会到田园深处藏我家的意境。

附件名:20079271190864419761.zip

文件大小:873K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
like109
2007年11月01日 22:58:17
2楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。好的大门很难看到,先下载来看看!感谢楼主的无私奉献!
purewing
2007年11月08日 20:10:32
3楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。好的大门很难看到,先下载来看看!感谢楼主的无私奉献!
updownboy1234
2007年12月14日 18:55:26
4楼
怎么才能下载下来啊。。。。。是不是不能用多线程下载啊。。。快郁闷四我了
落叶满长空
2008年02月26日 21:08:16
5楼
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
dashu1983
2008年02月28日 11:13:14
6楼
xxzzy
2008年03月25日 22:46:36
7楼
非常感谢楼主发这么好的图上来跟大家一起分享,让我学到很多宝贵的东西。这么好的东西啊,支持~~
xxzzy
2008年03月25日 22:47:05
8楼
非常感谢楼主发这么好的图上来跟大家一起分享,让我学到很多宝贵的东西。这么好的东西啊,支持~~
jszs2015
2008年04月01日 13:14:10
9楼
谢谢楼主与大家分享宝贵资料,好棒棒的东东,要看看,
luyulian1986
2008年04月07日 20:24:31
10楼
图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好向楼主学习.在设计中做到认真,认真再认真.设计是一件辛苦的事情,但也是让人快乐的事.,谢谢
luorong-easter
2008年04月07日 21:07:28
11楼
很好的图