建议撤销【闲聊茶吧】版。
vince.carter
vince.carter Lv.14
2014年03月24日 16:44:07
只看楼主

原因有以下几点: 1、节省空间资源,目前还有很多专业,很多领域没有专版,闲聊作为灌水重灾区,一直是个负面的存在,不如撤销,或者为其他专版提供空间。 2、闲聊发帖回帖没有积分、土木币奖励。开玩笑,大家都这么忙,没好处谁来发帖? 3、闲聊至今没有明确的定位,闲聊给大家的印象就是灌水专用,可是现在大家即使灌水都不会来闲聊。足见闲聊是多么的多余。 领导三思。

原因有以下几点:

1、节省空间资源,目前还有很多专业,很多领域没有专版,闲聊作为灌水重灾区,一直是个负面的存在,不如撤销,或者为其他专版提供空间。
2、闲聊发帖回帖没有积分、土木币奖励。开玩笑,大家都这么忙,没好处谁来发帖?
3、闲聊至今没有明确的定位,闲聊给大家的印象就是灌水专用,可是现在大家即使灌水都不会来闲聊。足见闲聊是多么的多余。

领导三思。
免费打赏
结构老卢
2014年03月24日 16:48:02
2楼
顶此贴,支持网站元老的提议。
小树监护人
2014年03月24日 17:00:23
3楼
我试试看,有没有啊!真的没有啊,我记得以前是一样的啊,什么时候改的?
土木公子
2014年03月24日 17:12:08
4楼
为了凯特这贴,我也要改
1.版块发帖回帖积分恢复正常
2.为了减少灌水,技术员及更低级别不能回帖发帖,只能看着不说话
3.内容定位是不涉及其他版块包含的内容,又不能发布与土木无关的内容
立贴为据,乱七八糟内容严格处理,好内容大大推荐
vince.carter
2014年03月24日 17:16:08
5楼
每当看见人家说:“闲聊不就是灌水的吗”,我就觉得这货是故意说给我听的。次奥!
下次谁在当着我的面说这些话,我跟他(她、它)没完!!!
南海的海
2014年03月24日 17:19:43
6楼
:):):) 悄悄的看一下
高处能胜寒
2014年03月24日 18:22:29
7楼
闲聊版块不同于其它专业版块,因其特殊,所以必须存在。:lol
chyi_chin
2014年03月24日 22:49:19
8楼
土木公子 发表于 2014-3-24 17:12 为了凯特这贴,我也要改1.版块发帖回帖积分恢复正常2.为了减少灌水,技术员及更低级别不能回帖发帖,只 …版块发帖回帖积分恢复正常?我来试试:D
huahua_1024
2014年03月25日 14:29:49
9楼
以前没事就喜欢逛逛闲聊版块,要是被撤消了,那我这种不是土木专业的不就没地方看了吗
qq_1395732965602
2014年03月25日 15:42:45
10楼
闲聊吧,我看着人气没有那么火诶。 虽然我是个新人