人防电气施工的部分问题?
知乎圆桌
知乎圆桌 Lv.14
2014年03月22日 15:54:09
只看楼主

1:密闭肋就是正方形的钢板,干嘛要取名叫密闭肋吗?何意?搞得这么噱头让新人不知道是什么东西?2:“口部电缆暗管” “连通口照明暗管” 是什么意思3:此三张图是平面图吗?配管有疑问第一张图是预埋管穿过梁第二张图怎么预埋管在梁内部布管的,第三章图无法想象现场如何布线3:战时在接线盒内填密封材料,请问目前是用什么成品材料作为密封材料,“战时”在填充吗?不打战就不用填充吗?假如打战了才填充请问有充裕的时间和人员去填充吗?

1:密闭肋就是正方形的钢板,干嘛要取名叫密闭肋吗?何意?搞得这么噱头让新人不知道是什么东西?
2:“口部电缆暗管” “连通口照明暗管” 是什么意思
3:此三张图是平面图吗?配管有疑问
第一张图是预埋管穿过梁
第二张图怎么预埋管在梁内部布管的,
第三章图无法想象现场如何布线
3:战时在接线盒内填密封材料,请问目前是用什么成品材料作为密封材料,“战时”在填充吗?不打战就不用填充吗?假如打战了才填充请问有充裕的时间和人员去填充吗?
4:第二张图的“熔断器”怎么安装的,预埋阶段就将熔断器成品埋进去吗?为什么要加熔断器。以下这张施工图也有出现熔断器,不知道熔断器在什么情况下才需要增加。

jun_yy
2014年03月23日 09:38:21
2楼
:L 你没能理解设计的意思啊,装熔断器,是人防里的照明回路和非人防区的联到一起了,才要装的.如果不单独的回路,就不需要装熔断器的.你自己想想是什么原因吧.:P:lol
dg520dq
2014年03月24日 19:09:47
3楼
路过,学习:)
abc088326
2014年03月27日 20:55:27
4楼
打仗有一个月时间把非战时改成战时,熔断器预埋时只预留86盒,后期安装。