多层复式住宅建施图
阿巅2019
阿巅2019 Lv.12
2007年09月27日 09:53:08
只看楼主

图纸简介: 很好啊!!!!!! 附件名:20079271190857988031.zip 文件大小:1277K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好啊!!!!!!

附件名:20079271190857988031.zip

文件大小:1277K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dxf_3088
2007年10月01日 20:35:31
2楼
很详细的多层复式住宅建施图,谢谢楼主!!
ppyjyh
2007年10月04日 18:51:06
3楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
weitt812
2008年07月20日 14:23:21
4楼
很详细的多层复式住宅建施图,谢谢楼主!!
jsjl_3728
2009年07月20日 11:07:21
5楼
:victory: :handshake :victory: :handshake :victory: :handshake
wuhuxuyizhuce13
2009年09月26日 11:30:36
6楼
下载这样的图纸,的确可以提高自己的建筑画图水平,希望楼主能多传一些有助于提高画图水平的图纸,让大家多交流交流,谢谢楼主的无私奉献精神,谢谢。
langbotian
2009年10月09日 11:14:45
7楼
很不错的图纸,作为参考很有帮助,很感谢你的分享哦,实在感谢
yonggandexin007
2010年01月29日 11:21:50
8楼
下载这样的图纸,的确可以提高自己的建筑画图水平,希望楼主能多传一些有助于提高画图水平的图纸,让大家多交流交流,谢谢楼主的无私奉献精神,谢谢。
g308666766
2010年11月10日 16:12:38
9楼
非常感谢楼主,望楼主继续发扬精神,多发些资料供大家参考,愿更多热爱建筑的同学一起来发图,让这个平台获得更多的交流!!!
hyp316
2010年12月23日 23:16:19
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hyp316
2010年12月23日 23:16:27
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩